![]() |
Дизайнерыыыыы!!
Я знаю тут есть народ который работает в этой сфере.
Отзовитесь, большая просба, если вы знаете фотошоп или векторные программы (уровень нужен минимально-адекватный), Также интересуют люди умеющие неплохо верстать HTML. Флешеры тоже интересуют. Или если знаете триальщиков таких тоже назовите их пожалуйста! Естественно, я ищу не просто так, а с целью делать кое-какие заказы время от времени - то есть вас должна в принципе интересовать фрилансерская работа)) Бальшое спасибо, всех люблю, всем приуээт! |
У меня сестра хорошо разбирается в фотошопе и в векторной графике. Верстка html - в принципе изучена :)
|
Верстаю ок, если что. Работать готов)
|
Не нужен желательно триальщик а не сестра триальщика) Но хотя не суть важно конечно,
Еще, еще! |
миша P@RN@ рекомендую. очень хорошо работает
|
я подхожу под "минимально-адекватные" требования :) жду ЛС
|
пиши в личку поподробнее поговорим.
|
Давненько работаю с PS.
|
3 года работы в сфере архитектурного дизайна... фотошоп, арихакад, автокад...
|
Спасибо, всех записал, тема актуальна!
|
неплохо работаю в PhotoShop,Corel в плане фото монтажа, с векторной графикой не работал, но отлично работаю с 3Д конструкторской графикой (Solid Works), если надо.
|
закончил универ по специальности комп. графика)
нормально рисую в фотошопе, но в основном работаю с векторной графикой в кореле |
В принципе подхожу на минимальный уровень :)
Работать с графикой не люблю, но основы photoshop имеются, верстки html тоже. Также умею ролики, сайты и т.п. на flash, использую action script 2.0. Сам ничего не рисую, обычно предоставляют картинку, а там дальше режу, программирую чтоб как надо двигалось и так далее :D |
меня тоже можно иметь ввиду, могу и в PS, и в 3d (предметная визуализация,интерьер,экстерьер)
|
PS, InDes, Ill. Достойно :)
|
Вложений: 3
3D Max более чем достойно. Занимаются два моих знакомых, один как раз катает!
Видео на youtube лазерные шоу - chery lighte studio. ссылка на видео в 3D Max: http://vkontakte.ru/video6786509_147537242 Вот старые его работы, связь через меня 89281079005. |
фотошоп...корел чуть хуже
в програмировании полный зеро |
лс)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |