![]() |
НЛО атакует !
Вложений: 6
Был у меня жи,но я решил сменить раму и и другие детали на байке.Говорю огромное СПАСИБО,всем тем,кто помог в сборке ляса )!)!)!)
И так: рама: Ant UFO (1085,375,+40,71) вилка: Zoo ! руль: Rockbar вынос: Viz ! рулевая: Neco грипсы: BBB foam натяжитель: самопал из бемерского тормоза ) цепь: KMC ZX 610 шатуны: Zoo ! педали: Wellgo Mg-1 каретка: Toxin рокринг: доработанный Gu фикс.звезда: Echo TR фривил:W.I. Eno Trials пер. торм. ручка:Hope MONO Trials передний тормоз:Hope MONO Trials 180 зад. торм. ручка: Czar задний тормоз: Magura Переднее колесо: обод: Onza спицы: DT champ\comp втулка: Xenium покрышка: Continentel Race King 2.2 (раздувается до 2.5) камера: Kenda 1.9-2.1 Заднее колесо: обод: Echo TR спицы: DT camp втулка: Echo TR покрышка: Nokian Gazza 2.5 камера:Kenda 2.1-2.3 |
ох шатуны прекрасные)
|
точно,классный раритет )
|
хороший рабочий байк. а что за рамка такая? впервые такую вижу
|
я купил её у Koles'a,производится там же где и Mielec,фирма Ant bikes,модель UFO,интегрированный бустер,цельновыфрезерованный кареточный узел,фрезерованные дропауты с косынками,косынки на всех узлах,весит 2050 грамм,вообщем рама для мяска
|
Стильный и мясной!
|
ае... шатуны крутые. где такие взял?знаю что модель очень старая. байк очень грамотный)для мяса)
|
шатуны Leva-S(все вопросы к нему) где-то в инете нашел,причем абсолютно новые
|
а покупали как б\у или в магазине брали?
|
У меня вчера такая вилка сломалась :(
Байк норм! Рабочий! |
Цитата:
|
че то обод похож на 3-all:?
|
уж думал опять Юрий для себя ютюб открыл в новом свете.)
поздравляю) |
Цитата:
Байк хорош! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |