![]() |
погнул шатун! вот не прет то а((
всем привет! не пруха полная, заварил раму, на второй день кататния, сегодня, загнул правй шатун к раме, конец шатуна сместися к раме мм на 3 наверна, я думаю не имеет смысла его выпримлять?? шатун эхо тр 09, я думаю не имеет значение какой шатун! я спрашиваю о свойствах материала!
|
Блин, ну наверно, имеет смысл написать что за шатун??? А то на кой кер ты тему создаешь. Или это из той же серии, "я поломал раму", а что за рама, гадайте сами
|
у меня старки гнулись ежедневно) ..береш байк в руки и бомбиш шатуном в парапет.и он выровниецца ;)
ну потом мои сломались) хотя они всёравно ломаются |
С шатунами я б не шутил.
|
Цитата:
|
лучше смени шатуны
это опасно |
вот не прет то а бы как
|
Блин, че-то сомневаюсь, что ты его погнул, материал там конечно фиговый, но не настолько. Уверен, что не каретка? Сделай фотки лучше. При каких обстоятельствах это произошло?
Выпрямлять нельзя. |
Выпрямлять я бы не стал. Плохо может кончиться. +1 на тему каретки. Может ось.
|
наверно хорошенько шмякнул об что нибудь)?=]
|
ну ка бы да шмякнул!! немножко на бок!! да на фотке не чиго не заметно будет!! в живую если приглядываться то погнулся самй конец, где наченаеться утоншение под пидаль! а ось каретки врятли я думаю, труватив гигапайп тд!!
|
ндаа. печально. у меня тоже этой весной сломалась рама и шатун) с периодичностью, примерно, в пару недель)
|
не волнуйся, просто ты слишком жостко прогрессируешь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |