![]() |
Видео Терёшкин Александр Волгоград (качество офф)
Ну вот свершилось и Волгоград заливает свой первый видос на БТ... Хочу поблагодарить парней, которые посветили съемке этого видео не один час... Спасибо парни! Без вас бы не чего не получилось бы! В общем приятного просмотра)
Огромная просьба не писать коменты типа "Качество видео отстой", я и так это знаю, а другой камеры у меня от этого не появится... позднее залью на вимео, может хоть оно качество не съест... |
чо ты привязался к качеству нормальное качество)
о другом нужно думать) |
последний комент. Ну так себе :biggrin:
Хорошое видео из-за уровня! И снято в моем любимом стиле "Впышка", то есть быстро четко и хорошо! =) Увидел хук это сила! В общем мне пнравилось. |
даа уровень хорош,
отличный момент на 2.50 |
мне тоже понравилось :D
|
отлично! динамично так))
местами правда оч дергано.. а так супер) |
Неплохо жариш!
|
замечательно!
|
2:50 - круто!
|
клевое видео :) че, на конкурс не?
|
уровень отличный, музыка что-то ниочём(
|
хорош уровень.
|
люксваще!
|
Ну нормально так :)
|
Спасибо всем за коменты)
Цитата:
|
двойственные впечатления.
вроде бы валишь так не по децки но несколько моментов выполнены в стиле "май фёрст онза т-бёрд видео" их бы подвырезать и вполне приличный видос, прям как надо!. но вот блин прям фсе портят они. качество вполне себе качественное, уж всяко лучше чем у туниклифа. |
Спасибо Тарас, ток я не очень понял о каких ты моментах) можешь по времени сказать? Я исправлюсь)))
|
Отлично катаешь, просто отлично, очень понравилось, и видео очень динамичное. правда картинка дергается, но мне кажется это к операторам)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |