![]() |
Мурзик прототип 197мм
Как вам моя бывшая вилочка?
на база DJ2 2002 qr20+ |
Зверь! Как ты ее еще не сложил!
|
может ты ещё хошь сказать что она работает
тогда сфоткай её на веле помоему ты разобрал её и прость поставил ноги НА штаны и сфоткал |
Нихера не ставил ноги на штаны. Ноги оказались на удивление очень длинными. Ноги стоят внутри штанов+запас(на пыльниках, сальниках, направляющих держуться.Ну как у всех).
И не сфоткая я её. Т.к. я не катаю год. И вилка катает в питере где-то, т.к. она была продана. |
А это ты творил или уже в питере????????
|
Я вместе с Миной творил от делать ничего. В москве
|
все вилки от 150мм двухкоронки.
а на этой ездить нельзя |
Да нихуя. Есть вилки больше 150мм...
Притом запас ног очень большой. Вот торсионная устойчивость это другое. |
a
Я такую вилку за месяц ушатаю... 8O
|
nn
pipets vilochke pri pervom normalnom katanii ... esli eshe ne sloshili eyo znachit lohi katayut =)
|
Говорю в лицо, что это пиздешь! На вилки катать нельзя т.к. ноги полюбэ не выдержат нагрузги и сломаются у креплений к кароне! Также ход вилки не может привышать 130 мм т.к. там картридж именно на столько (Да и штаны :D ) Бред кароче неполноценного!
|
Вся начинка ставилась раком.
И мне поХУЮ что вы думаете, где, чего и как ломаеться. ВИлку выставил не для хвастания и тд. а просто решил показать фотку. фсё. |
помоему ты забарзел и за базаром ваще не следишь.
несёшь всякую охинею и чёта выкалываешся |
Есть вилка Маниту новая....однокоронка а ход у нее 200мм! ТАк что все раельно! И вилка реальная!
|
О-О-О! Izzum Ну от тебя я такого не ожидал! Что за Маниту? Ты что? Марзочи доказала что при ходе 150 мм отднакоронка становется просто стеклянной! Маниту планировали выпуск Шермана на 170 мм, но остановились на 150 т.к. и ста петидесяти очень и очень много и вилка превращается в гроб железа!
|
Цитата:
|
а не испуга6ешся?????????????
|
Слышь педик, приежай посмотришь.
|
ой испугался.
щас описаюсь от страха. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |