![]() |
Прошу Вас оценить даный комплит.
Вот такое вот детище хочу себе собрать) Пишите что Вам не понравилось и что настораживает.
Но у меня осталось парочку вопросов: 1) Спицы незнаю какие. Говорят ДТ 2.0 2) Незнаю какие покры выбрать. Трай олл вроде бы ниче так, но говорят мягкие сильно, а на холоде в шлак превращяются. Да и не дешевые) Рама - GU LE 2009 26" Вилка - Еcho Urban 26" 2009 Рулевая колонка - Zhi СNС Проставка под вынос - Zhi Грипсы - Viz Передний обод - Trialtech "Sport" 26" (square) Передняя втулка - Rockman BUB Disc Задний обод - Trialtech "Sport" 26" Задняя втулка - Zhi L 26" 2010 (шлиц) Каретка - Onza [ISIS] (тот же триал тэк) Педали - VP Цепь - KMC K-810 Фривил - Echo "SL" 108 Шатуны - Trialtech "Sport" 175mm [ISIS] Рокринг - Because 09 Петух - TNN CNC Натяжитель цепи - Trialtech 26 Камера - BBB 26" Флипер - Viz 26" Бустер - Tensile Тормоз (передний) - V-Brake Avid SD7 Тормозная ручка - Avid SD7 Тормозные колодки - Inspired VEE 4-болтовое крепления – Magura Гидравлические тормоза - Magura HS-33 Тормозные колодки - HeatSink Coust Заранее Благодарю! |
нужно фото.а так впринципе нормец!
|
зачем на морду втулку под диск,если тормозяки у тебя расписаны вии?)
ну и педали мг. а так-вполне. |
спицы дт бери
Покру трайол, биг бети или рибер квим +1 рибер квим |
В целом все вроде бы нормально.
Если надо покрышку на все сезоны, то континентали себя неплохо ведут. Максисы ваще никакие на холоде. Петух фрезерованный нафиг не нужен. Передняя дисковая втулка тоже непонятна. Еще обода я другие может поставил бы. ДТ чемпион 2.0 хорошие спицы. Для экономии веса можно назад компетишны и вперед революшны. |
на тарти трайол перед+зад в районе 1.5к
|
нахрена тебе вибрейки, купи нормальный дисковый на морду
|
Тормозная ручка - Avid SD7
4-болтовое крепления – Magura Петух - TNN CNC мне не понравилось)) про ЖИ-молчу))))) Бустер - Tensile там разве нет встроенного?! нука кто катает на ГУ ли?!-нужен туда бустер?!))) |
Цитата:
|
Цитата:
но опять же! кто катает?!-он там нужен?!)) или гидру прикрыть!! |
На морду думаю втулку диск на случай если поставлю дисковый тормоз.
На морду поставлю Вии так как боюсь погнуть диск. Тем более у моего друга стоят спереди Вии и тормозят отлично! Унего авид СД 7 с торм. колодками TNN LGV. Тормозят блестяще! Не хуже магуры) Зачем мне Велго Магнезиум? Для первого раза Вп мне кажется с головой хватет. Dendy, Чем тебе так не нравится ЖИ? Вполне приличная контора. Бустер Тэнсил, потому что он на 4 болта. На задницу выбрал Рибен Квин, Спицы ДТ. А вот что на перед незнаю. Очень многие советуют Continental Speed King 2.1 syper sonic. |
мне не нравится жи, бионик и т.д. и т.п.-это моё мнение, ненужно слюной брызгать, я его не изменю!!)))
я вижу как себя ведут запчасти этих марок(вижу по отзывам, не на своём опыте!....... но наверно это пошло от навязчивой рекламы всё же))) хотя у меня бустер ЖИ (на 2-а болта!)-но эта деталь неважная, поэтому нормал!)) зы:совет! ненужно брать втулку на диск!!! решишь ставить диск-поменять втуль будет не сложно!! а так -вес (!) и ненужно говорить что тебе пофиг! никому не пофиг!тут степень пофигизма важна -цена(!) да и вещи должны использоваться по назначению(опять имхо!) и момент эстетики!))) |
Ну впренцыпе ты прав, вещи должны использоваться по назначению.
Тогда какую втулочку на перед лучше выбрать? Как вам втулка Zhi "R" 2010 ? Вот она - http://www.upbikes.com.ua/product.php?productID=1002 |
Имей в виду, что замена втулки повлечет за собой покупку новых спиц и переспицовку.
Педали VP, пока из них не вытащишь внутреннюю рамку, ногу держат очень фигово. Постоянно гнутся и разваливаются через сезон где-то. MG1 проживут во столько же дольше, во сколько они дороже. Ну или еще дольше.) На морду можно любую покрыху не сильно тяжелую в районе 2.1 шириной. Дорогую брать нет смысла щас. Втулка нормальная. Втулка как втулка.) |
Так втул пожно под диск оставить или надо всетаки обычный?
|
я бы советовал под диск оставить. мало ли что.я лично время от времени меняю спереди тормоз: то вии, то диск.
всё равно, прежде чем остановиться на чём-то, нужно попробывать и диск, и вии спереди, а потом для себя уже решить что лучше, я считаю п.с. не знаешь случайно, где в россии тнн лгв купить можно под вии?) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для стока диск на жопе мне кажется что это не естетично)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |