![]() |
подскажите про фривил
Вложений: 2
Парни, дело такое снял вривил(сзади) под названием "BRAND pheasant" маде ин чайна(Градус зацепа большой, но он живучий)им комплектовался сток"старк триал тим 06"....РАЗБОРНЫЙ
теперь хочу поставить на шатун, но в таком положении при вращении педалей вперёд он должен раскручиваться...ЧТО ДЕЛАТЬ? или я чего то не догоняю, или шатуны ставить звездой слева???(что не очень удобно) говнофото |
у меня не раскручивался, точно также переставлял
но фривил опасен очень) лучше нормальный купи |
Фривил лучше взять другой.
|
да,бери другой фри.
я бы не шутил с фривилом.т.к. однажды и давно,когда у меня еще был сразубайк,он дал клина-и я очень неприятно и "бо-бо" убрался. а тут может быть нечто,что будет посерьезнее клина....и последствия поломки фри зачастую очень мерзкие.я бы не стал играть в лотерею . |
да я не про другой вривил спрашиваю....а про етот
щас серьёзно закупился на новый фривил совесть не позволят семейный бутжет грабить может кто нибуть что подсказать?...может его "кишки"получится перевернуть в обратную сторону)) |
SL бери, самый живучий....
|
наверное кто-то со звездой когда разбирал прикололся))))) перебери и переверни саму звезду кольцо это с зацепами!
|
говорю же- ставил ничего не перебирая, не раскручивался. сорвал его через недели две.
|
Цитата:
|
всё..я разобрался ..спасибо за советы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |