![]() |
установка Vee через переходник
Господа, проблема в следующем: поставил эховские переходники мага-вии и расстояние между креплениями вии получилось примерно 8,5 см, что естественно адски мало. Даже если вытащить все проставки из под колодок нормально поставить тормоз не получается.
Как быть? Есть ли выходы кроме смены переходника? У кого нибудь было такое? В поиске ничего не нашёл, фотика нету рама- нс 20, переходник- эхо, вии- сд5, обод- трайолл |
обод широкий слишком для вии.и у этих переходников всего 1 отверстие снизу а у других по 3 штуки ) вот там прокатилобы все норм настроить.Авобще самодельные переходники самые прочные и надежные и будут такие как ты захочеш ;)
|
мне так думается,что надо ставить переходники другие.т.к. эхо (как и сразубустер) имеют маленькое крепежное расстояние пинов вии .
что-то типо неона\жи подойдет.у них расстояние крепежное поболее будет... а так же можно колодочки сточить. но нормально вии все-равно не встанут...так что вариант один-смена креп) да,как написали выше. можно трехпозиционные купить.жи такие были вроде как. |
Я тоже купил эхо, так же не смог поставить и теперь продаю и жду ЖИ.
|
эххх((( спасибо всем
позадрачиваюсь с колодками немного, если не поможет возьму жи |
Я срезал компауд до нуля почти... иначе никак не получалось( В этом проблема эховских переходников, они убоги)
|
Выточить переходники по своему чертежу самый лучший вариант.
Пины можно взять в любой веломастерской от старой вилки например. |
я сточил 2 мм компаунда и всё отлично. колодки рок блу
|
блин, я вот например в каждой теме про ви писал, что эхо-ререходники - гавно. То что у них жутко маленькое крепежное расстояние видно по фоткам!!
можно попробовать поставить их правый налево и наоборот, но тогда надо придумать как зафиксировать штырьки-упоры пружин рычагов. |
Тоже такая проблема сегодня вылезла при сборке байка... рок блю сточил до 1,5мм где-то и шайбочки самые маленькие поставил и все никак нормально не заработает он, рама эхо контрол и тормоз шимано деор LX
|
я на крейзи колодки точил,но там полик сильно широкий был...
|
Ребят а точно решит проблему эту переходник жи?
|
У меня рама Zhi Z1, переходники Zhi трехпозиционные. Расстояние между ви-пинами (их центрами) - 97мм при среднем положении переходников.
|
Какие переходники получше будут - Neon или Zhi ???
|
без разницы, но мне симпатичнее жи, они выглядят надежнее (шире в самом нагружаемом месте)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |