![]() |
Мой вел!
Рама Echo Urban
Вилка TiFork Переднее колесо Втулка Formula, Обод Atom Rims Покрышка NoNaqmez Заднее колесо: втулка LX(роллерка) обод Anom DM 24, Кассета - Acera Покрышка MAxxis HighRoller 2.35 Тормоз передний - Shimano Колодки - Plasmatic Задний тормоз - Magura HS 33 Blue Бустер - нет Колодки - обыч(в планах Plasmatic) Перекл - Sora Руль - Kalloy(Echo) Седло - Echo (пластик) Вынос - Merida (Echo) Грипсы - Merida Рулевая колонка - NoNames Торм рукоятки - Avid AD3 и Megura HS 33 Blue Рокринг- Мэйден-авиазавод(Ti) Система-Truvativ Fair D Педали-Wellgo |
Хоть серебряный цвет мне больше нравится , но белый тоже очень красивый .( это про раму ) При всей своей вроде бы и не легкой коплектухе весит байк 10 кг . 8O
Станок под триал прежде всего чтоб триалить удобно , а ккрасота подождет . ( я имею ввиду вел красивый , но ты над этим явно не парился ) |
2МозоЛь: Ты прав я особо на эту тему не парился...ну а байк вешает не 10 а где то ~10.300! Но помоему всё равно не плохо!
|
Что то каретка низковата для Экхо :roll:
А рок поменьше наверно надо :roll: ИМХО |
Байк великолепен! Очень красив и наверное удобен в триале! Риспект!!!!
|
Грамотно! Наверно на нем триалить охренительно удобно!
Красавец! |
Да, рок надо меньше.
А то смотрится ужасно! |
Вел, как вел, мне кажется.
Щаз у всех такие... GABBA-4ever!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Stark'и отдыхают.
|
Харис, руль смени!
|
Мне кажется вынос надо покороче!!Но вообще-решать тебе!Это вещь чисто индивидуальная.
|
Нормальный брутальный рок =)
А то что у всех сейчас байки одинаковые - это точно, но что поделаешь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |