![]() |
ваши отзывы о фривиле Echo TR
Фривил Echo TR
Что кто думает ? или пасаветует ? стоит его пакупать или нет ? жду саветов : ..................:? |
Поиск поюзай.....................................
|
БЕРИ ЭХО СЛ и не еб* мозг
|
ты прикалываешься или в натуре такой тупой?
|
а я думаю,что ему советовать поиск нельзя.он ж не сможет грамотно спросить у поиска и ничерта не найдет :)
|
Цитата:
|
че вы пристали к человеку непойму.подскажите по делу и не придерайтесь к грамотности,давайте сделаем регистрацию на сайте по РЕЗУЛЬТАТАМ ЕГЭ)))
|
Цитата:
Одна две ошибки не бросающиеся в глаза это одно, но блин криво созданная тема, с бессмысленным названием это совсем другое :) |
четыре ошибки =)
|
мда прям удивили !
|
по поводу егэ.. давайте тему!) я жду))
|
Цитата:
|
Не бери эхо тр у моего друга уже стоит этот ужас, месяц он катал не чего все в порядке,после второго месяца начал постреливать,так где-то раз-два в покатуху,теперь ему уже 3 месяца стрыляет по многу раз считать устенеш, примерно где-то каждый третий прыжок,причем катает он не жестко разви-что небольшая крутка на 80 см и с нее дроп...
|
Мож это Димон Ватсон зарегился и совета просит, а русского не знает толком! )
|
есть 2 хороших фривила - Эно триалс, Эхо СЛ.
2 разных ценовых категории. вот и решай |
я катаю на Echo TR с февраля этого года. Без преувеличений - он ни разу не стрельнул ни на холостых ни на пробивах - нигде!!!
Пружины мощные на столько что колесо назад крутить можно. Катал на эхо, катаю на эхо и потом буду катать на эхо ( а 5 градусов хх или 3.3 для меня пока что не принципиально) И ТР и СЛ очень хороши! есть деньги - бери СЛ, поджимают средства - бери ТР - ничего страшного нет потому что он клевый) |
Цитата:
|
ГРУБИЯНЫ
|
пасипки !
|
катаю с сентября прошлого года тфу тфу тфу еще раз тфу четки ни разу не простреливал пружи работают на ура)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |