![]() |
Рокринг в домашних условиях: СОН или РЕАЛЬНОСТЬ?
YO, пиплы, памагите plz. забахать Рокринг, так сказать, в домашних условиях. Или хоть приблизительно из чего его делать и куда, на какую звезду лепить!!! А то ваще о рокринге знаю, тока шо это железный круг и Всё!!! Сам не раз звёзды о блоки нечайно разбивал :evil: и хочу с этим покочить. Вот такие вот дела, памагите кто чем могёт!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОй ___Thanks__ |
Я не представляю это. Ты ничего не знаешь о рокринге, а собираешься его скреативить. Ну рокринг представляет собой диск, размером чуть больше твоей большей звезды. Крепится к ней же с внешней стороны на 4/6 болтах, причем звёзды должны быть разборными. Ну а теперь подумай, сможешь ли ты сам выточить такой диск :lol: . Мой совет - лучше забей и купи в магазине. А рокринг тебе сможет сделать Самоделкин. Это такой чел, тусуется на велозоне.
|
Почему, можно сделать и самому из нескольких склепанных кругов 5 мм дюрали, дырок насверлить для облегчения. Только это геморно и получится тяжелый и некрасивый. Я в свое время чертеж такого начертил только так пока и не сделал.
|
тагда уж можно и штуки этак три звезды спресовать\свинтить на 32 примерно зуба и всё - рок готов.причём с зубами :twisted: 8)
|
сие не есть Gut :wink:
|
2Luchs а что мне система которую предложил mikka очень даже нравится я сам использую большую звезда как рокринг но нагрузо больших не прилагаю сие мне кацца и есть Gut ....так хорошо..
|
|
лооол :lol:
отрыл темку... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав
я в покате. у тя моск есть? |
лооооооооооооол))))))
а сиськи то, ничего так :twisted: |
Владислав
а без джинс? :D :D :D |
парень, ты не в тот форум фотки скинул :D какой то ты странный вообще :?
|
|
Вложений: 1
вот
|
итак , продолжим тему :
http://www.interpunk.com/itemimages3/47128.jpg |
Бедный дядька, как он будет страдать в старости.....
ППЦ, страшная боль всуставах и мышцах. |
Цитата:
уже тётька . честно не понимаю таких людей :? ладно если для себя качаться , для ОФП , но чтоб так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |