![]() |
Самый простой мод или сток для новичка питер
Жду ваших предложений (просьба дорого не предлагайте)
|
Сорри за офф, о неужели в Купчино будут новички?) круто!!! Если что, обращайся, помогу с выбором из предложенного;)
|
есть сток на раме зу 2007 года короткий
1070 база, каретка +2, перья 380 вроде (если что все точно замеряю) сзади мага спереди ви ( которые лучше заменить) вилка ураган ( состояние на 5-) шатуны триалтеч - правый жужу - левый если замнтересован фото и подробную комлектуху отпишу ценник 15000руб. могу в питер отправить грузовой компанией) |
Друг продает простой сток на раме Stark STR. Цена 5000р. Если интересно - узнаю комплектацию. Отправить можем поездом.
|
рама Stark Str
Вилка Stark Cr-Mo, от Херетика Рулевая WTB на шариках Руль Stark Riser 700мм, от Херетика Вынос Pazzaz ATB-900 Каретка Shimano под квадрат Система Shimano 22T Педали VP платформы Цепь обычная Тормоза Vee-brake сымые простые Колесо переднее: Обод одинарный узкий Втулка Shimano под эксцентрик Спицы 2.0 Новая камера Покрышка х.з. Колесо заднее: Обод DM-24 не сверленный, без гринда Втулка Shimano freehub под гайки Спицы 2.0 Новая камера Покрышка Maxxis Mobster 2.35 стертая |
Цитата:
|
a я вообщe бы нa твоём мeстe нe связывaлся с ''Плaксивым войном'', успeл мeня нa*бать..., нeхороший чeловeк
|
проклят на : D
|
как на*баал??? ты раму покупал??? ты ведь ее сначала осмотрел потом деньги отдал, и раму то за копейки отдал
|
Хочeш я тeбe эту рaму обрaтно зa копeйки отдaм?
У твоeй мaтeри нe было врeмeни...,a окaзaлось что в кaрeткe рeзьбa убитa в хлaм,+ нeсколько трeщин про которыe ты умолчaл, а говорил что одна трещина которая заварена и все резьбы целы. А что жe ты послe того кaк я скaзaл про кaрeтку в aськe нe отвeчaл? |
"рeзьбa убитa в хлaм,+ нeсколько трeщин про которыe ты умолчaл" - a что это за рама?
|
так, Вологда, чё за дела? :)
|
Приеду - 3х годовалый руль в попу засуну...не сможешь больше плавать и бегать
|
2 Профик - рама - неон вампирский :biggrin:
|
По теме: http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=31861
Офф: Вампирский неон был мертв после вампира. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |