![]() |
Oldschool и newschool - в чем отличия(--)?
Oldschool и newschool - в чем отличия?
|
А разве это понятие есть в триале?
|
Есть и вот уже два года наверно в силе в нашей стране.
Вобщем по моим меркам олдсукл в нашей стране это челы которые рубят на меридах с магурой, рулем ритчи райзер про , ободом ДМ24 , покрыхой з-макс сзади и прочими отребутами. Например моня. Еще они прыгают на заднем колесе не поджимая руль близко к себе а почти вертикально оттянувшись назад... много чего еще все остальные ньюскулл за бугром ньюскулл это те кто начинают рубится на триальных велах как на бмх короче занимаются Стритом себя отношу в данный момент в к новой школе но еще год 1,5 года назад был старой:) так как и в динозарии я начал прыгать прижимаю руль близко а ща вообще перешел на модный ныне буржуйский стрит:) |
Bicer - oldschool Monya - newschool
<По моим меркам>
Бисер ты олдскул и все стритеры с тобой в придачу :!: :!: :!: А клевые челы 8) :P :D , например моня - ньюскул. |
OldSchool - это высокие рамы, одинаковые покрышки спереди и сзади, и даже возможно одинарные обода и 610 мм рули...
NewSchool - это рамы с чуть ли не отрицательной ростовкой, это, кажущиеся обычным пешеходам мозахизмом, триальные седухи или их отсутствие, тракторные задние покрышки, тракторные же обода и, кажущийся необхватываемым, руль. |
старая школа была до появления есхо и всего этого........
помниться хорошие времена были........ Dover я с тобой согласен......... а про новую что сказать ......... све на дисках! |
1
ИМХО в стрите нет олд скула и ньюскула....
А про динозаврию - мое мнение следующие: ОЛДСКУЛ : Короткая база, все делается на заднем практически, Никаких те там дисков... Заездов и прыжков на переднем))) (Монти) :) НЬЮСКУЛ : Длинные рамы типа КОХХ, ЭХО, ЗУ техника через морду, диск спереди ну и т д и т п ( веяния времени :D :D ) Не знаю... Короче самому кажется неправильно объяснил :roll: |
Короче я одскулл.
Так как рама 14 ростовки и сдело поднято вынсоко. Покрыхи одинаковые. И руль 650мм шириной. А еще весит 16кг если ни больше:) |
может я не прав, но вроде весь триал относится к олдскул,
а весь стрит к ньюскул. :?: |
Ой, мне кажется, что главное - как чел рубит,
а не то, как это называется. То есть если чел рубит так, что восхищаются и друзья и прохожие, и даже незнакомые девушки, то это клёво, а как это называется - это неважно. Вот. :twisted: :twisted: |
В Америке и Конаде идет сильное раздвоение по этим показателям! Хотите очень верный способ проверить себя кто вы? Вы участвовали в соревнованиях или хотели бы когда нибудь по участвовать? Те кто ответят ДА - Люди новой школы. А кто Нет - старой! Т.к. Олдскул подрузумевает сабой отдых от насущих проблем на веле и на самом деле это не очень важно какой он у тебя! Олдскульники любят Хромуль, фрезированные дитальки и некаких ярких цветов! Магуру ребят олдскульники берут черную!
|
Цитата:
А стрит это нью скул ! А если street-swim то это просто новье ... |
То Bicer:
я имею ввиду триал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |