![]() |
Моя КОНАрейка!
KONA Staff 2001
Morzocchi bomber DJ2 Рулевая ХЗ Кольца Hope Шатуны Cyclon DH Фрезированные! (Супер) Звезда Black Spaer superT 36 Успак Truvativ Педали Azonic (держат лучше контактов) Каретка FSA Вынос 3T (Супер вещь) Фрезированный. Руль Azonic Ultra Cross (DW сложил в хлам) Тормоз передний Hayes HMX-1 (205мм ротор) Тормоз задний Hayes HMX-1 ( 160мм ротор) Тормозные ручки Tektro Переднее калесо Обод DM24 Втулка HB-M525 Disk Спици DT 2.0 Покрышка Maxxis SwempSing 2.35 Колесо заднее Обод DM24 Втулка FM-M525 Disk Спици DT 2.0 Покрышка Maxxis Mofo DH 2.35 Также из мелочей троса Roox, Седло не знаю и цепь тоже. |
МОНСТР ! Но цвета запчастей подобраны безобразно ( sorry ) .
А комплектаций кул ! |
Защита на перо красного цвета не в кассу, а так всё хорошо.
|
классный вел поздравляю
ростовочка бы еще поменьше была |
а почему диски местами не поменяешь?
|
Цитата:
а вел супер но с ростом перебор (хотя это дело привычки) |
Байк прикольный, но из-за ростовки, он не смотрится рубильно! :D
|
Ростовку мне меньше нельзя, я мальчик не маленький! Мне очень удобно на 17 и меньше для 4Х я брать нестал бы.
|
КАК по мне так лучше уж седло поднять...
А так байк вроде клевый. Гоночный аппарат и все такое. |
Не! Седло я нелюблю поднимать т.к. если падаешь обезательно зацепишся! :D :wink:
|
:D Хех, да на седухе, можно еще очнь нужную запчасть оставить. :wink: А она тоже пригодится. Если не триалить, то... :lol: Лично у меня она (седуха) опущена по самый небалуй. :)
|
-
да это уж точно получше мериды будет
хоть смитриться не прикольно но зато надёжно неправдали? |
при поднятом седле одна проблема:
при неудачном приземлении на него, может сломаться подсидельник и воткнуться куда-либо. во как! |
...
Цитата:
mda vse nadeshno tolko konechno ne smotritsa .... hota moshet prost fotka galimaya ? |
Почему не смотрится? :( Мое мнение, что вилка не подходит к раме! Да? Я хочу себе Z1 150 мм или Shiver SC поставить сюда! :wink:
|
Байк реально крутой!!!Тока действительно,защита пера чёрная смотрелась бы лучше! :wink: А вилка у тебя нормальная-ябы не менял! :)
|
Бери Шивер !!! не пожалеешь !
|
Цитата:
А что гонял на Шивере? Ну и как? |
хоть бы ошибки исправил в словах при описании комплектухи
|
Знаешь, Maxxis, ты определённо прогуливал уроки Великого и Могучего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |