![]() |
Выходные [МОСКВА] (++) (NEW)
Думаю как следует наехать на МХАТ всем сразу лучше в суббору-воскресенье...ваши мнения?
Пока на 13.00 (час) в СУББОТУ орентировочно..... Давайте, пишите, кто, что думает..... |
я всегда ЗА. 8)
тока ктотож говорил, шо будет чёто триальное у Самсунга!? нелучшэль там? :roll: |
Я Za! Но не совсем...
У Самсунга, по-моему делать нечего - это же Воробьевы горы - там одни темы для флетленда. Лучше МХАТ. Лучше с утра - пораньше - часов в одиннадцать - пока не жарко. И потом, раз едем к МХАТУ, то пусть все подъезжают туда, когда смогут или когда Zахотят. Что думаете? |
давайте, моно и к 11о0. чем раньшэ - тем большэ катать :twisted:
хотя лично я бы с тобой, ЗА, встретился а то на моде одному лажово ехать :oops: :oops: :roll: |
НЕ вопрос. Раз к Мхату ехать, то метро Пушкинская/Тверская - самое близкое метро, там буквально три минуты по бульвару проехать. Так что можно проямо к МХАТУ и подползать. ICQ я не завел пока - попозже. Как заведу - сразу тебе что-нибудь напишу по ней. Ну короче, подползай где-нибудь к 1100 прямо к МХАТУ через Пушкинскую/Тверскую.
Re: с тремя атмосферами в задней камере можешь не появляться :lol: :lol: :lol: |
харроош! :o
мне и так все говорят: "шо то ана у тя до обода проминается".. вот скока ща - оптимал позишн. всё :twisted: |
Согласен - чем раньше, тем лучше!!!!!
СУББОТА, МХАТ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ТРИАЛ.....ВЕЛОТРИАЛ...=) Еще есть мысль про воду - везите сколько можете..... Аргументы ЗА: 1. Меньше покупать процентов на 20% придется... 2. Дешевле выйдет..=) Аргументы против: 1. Кто едет из далека - ну потерпите ради себя же =)) 2. Надо рюкзак иметь..... |
блин.. вот в воскресение кто-нить будет пулять? а то я тут в обед ломанулся к мхату - а там пусто :0
|
2 Алко: в воскр я не смогу...в субботу - да...=)
|
test
g
|
НАРОД а числа то какого
вы поедите а то я с вами сто пудова. 8O |
Млин куда все подивались то :(
|
чуть не умер :lol: посмотри на дату первого сабжа, ради интереса...
|
Ровно полгода прошло...так сказать, произвели эксгумацию темы :lol:
|
Вот млин :( типа я тут думаю что ето народ сабрался пулять ехать
а ето подняди тему чтоли Вот подстава 8O 8O 8O 8O :? :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |