![]() |
Мой красно-черный клон
Рама: Brand-X dirt jump frame
Вилка: Маниту блэк комп, 100-120 ,2003 года Рулевая: Pig DH Pro Вынос: Самопал "Красная Гвардия". Руль: Club Roost No Limits DH Bar Ручки: Odi Ruffan "lock-on" Тормоза: зад и перед Magura HS 33 Перекидка: LX Манетка: Alivio Шатуны/Каретка/ Успокоитель/ 2 рока: MRP Bones Combo 1 Звезда: BBB 36 зубьев Педали: DMR V 8 Седло: Azonic Big Drop (Попробовал у Костяна - влюбился)... в седло :wink: Подседельный штырь: Coyote DH (первый попавшыйся,просто что б к седлу подошел) Цепь: Sora Колесо перед. : Втулка: DMR Revolver Обод: Mavic 521 Спицы: DT Champion Покрышка: IRC Kujo DH 2.25 Колесо зад. : Втулка: DMR Revolver Обод: Mavic 521 Спицы: DT Champion Покрышка: IRC Kujo DH 2.25 вес: 15 кг |
злобно
а на успаке этом можно скользить? |
Мне всегда интересно-зачем ставить на дертовый байк hs 33 ?
Ведь так много падений, не боишся поломать ручки и зачем на дертах такие тормоза? |
Как только они у вас такие тяжёлые выходят?
|
Цитата:
Летом может поменяю...хотя не уверен. Эти вполне устраивают Вес?... ну...... Рама не из легких, да и одни МРП чего весят.... |
нормальный вел и вовсе даже не тяжёлый.
а диски обязательно надо. |
Магуру на Диртбайк кокраз очень хорошо! Ее не жалко убивать! Упал, сломал ну и за 100 баков новую купил, а диск ты за 100 баков не купишь! Я бы для дерта тоже Магуру ставил!
|
Вес для такого вела вполне нормальный, хотя можно было полегче,
для дерта покрышки можно и пошире поставить (лично моё мнение), а так всё хорошо. :) |
А меня всегда интересовало, зачем на дертовом байке вообще тормоза... Как кто-то сказал:"велосипеды делают, что бы они ездили, а не останавливались..."
Вполне сгодились бы притормаживающие механизмы вроде обычной дисковой механики (900р. кажется?), или vee. (Хотя, лучше диски, т.к. восьмерки будут и яйца тоже.) |
hotel toze uznatj- pro vilku- KAK VOOBS4E RABOTAJET :?: i kakije otzivi :?:
na mojem takajaze vilka- regulirujetsja - v 3 mestah - no nemogu ponjats dlja 4ego tam eti - microlube :? - 4e s etimi 6tu4kami delajut? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |