![]() |
Срочный вопрос ко всем у кого гидр. тормоза (+++)
где РЕАЛЬНО в Москве можно купить гидролинии и ОЛИВКИ????оч. срочно. просто в ОМНИ в прайсе есть, а на самом деле их там нет. а очень срочно надо. Купил передний диск, а там гидролиния такая короткая, что ручка не дотягивается до руля около 20см. Наверное под жёсткую вилку была сделана, а у меня аммо 110 мм. Конечно понимаю, что лучше купить ремкомплект, но щаз не могу финансово.
|
Re: Срочный вопрос ко всем у кого гидр. тормоза (+++)
Цитата:
Я когда там Hayes покупал мне очень приветливый пацан, который там работает, по имени Ваня сказал, что в любой момент мне заменит гидролинию, если я задумаю переставить тормоз на перед. |
Re: Срочный вопрос ко всем у кого гидр. тормоза (+++)
Цитата:
прикольно наверно на урл звонить... :lol: :lol: :lol: Если трубку не возьмут то перезвони попозже... :lol: :lol: :lol: |
2 -=ex3me=-: А ты так никогда не делал? :mrgreen:
АйПишник на телефонном аппарате набираешь и вперед! :twisted: А ежели серьезно, то BikeStore это магазин в Москве :lol: Думаю, Njoy это знает :wink: |
Ну хаесовская гидролиния стоит где-то 800р.
Там в комплекте и аливики есть и все ниобходимое. Я корь дярвый купил. Просто учти что для пропускания через руль нужна тоже более длинная гидролиния, так что когда обрезать будеш отмерь с запасом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |