![]() |
Вопрос про Мавик 521 и резину 2.7
Вопрос про мавик - как он реально по прочности и если выбирать между ДХ32 и мавиком что брать? ширина значения не имеет принципиального.
И еще встанет ли нормально покрыха 2.7 на мавик? Он ведь только 28 мм шириной внешней... |
Мавик 521-очень прочный обод!ОН у меня и сзади и спереди стоит!На мой взгляд-он лучше Алекса 32!У меня покрыха 2.5 и всё ОК. 8) Бери его и резину на 2.7 и всё будет круто!
|
ИМХО:521 самый прочный в своем классе, и если не парит шрина то надо брать именно его! и тем болие он намного легче 32-го!
|
Цитата:
А из DX 32 и D521 кэшно 521 поприкольнее будет, но опять же смотря для чего :) P.S. и резина 2.7 будет лучше сидеть на dx 32. он пошире... |
Цитата:
|
Я боюсь, что такая резина на обоих этих ободах будет сминаться в бок легко при низком давлении. Так что бери Koxx и это будет ТАКОЕ БРУТАЛЬНОЕ колесо! Ух!!! ;)
А между этими двумя я всё-таки значительно больше 521 уважаю. |
Цитата:
|
2KIVI(K2) Что значит смотря для чего? 521 даже для DH используют! Обод подходит обсалютно для всего!
Бери 321 и ставь туда 2.3! Нахрена тебе 2.7? |
to KIvi:А ты сам где катаешь?
|
2 maxxis
Хороший выход, ребатя берите 321 и все, да но для 321 еще коечто нужно :wink: так вроде. Среди пердыдущих двух больше уважаю 521, а то что резина не очень плотно, так х*р с ней, накачал потуже и пуляй. Вот только я нечаянно, нехотя :oops: яйцо сделал на 521. Так что лучше не знаю, я все сложить могу. :lol: Нет, не руками и не ногами. Прсто с дропа. :D |
2=UnrealBoss=: Да где попало! Особых мест нет. На дворик, только поболтать и побухать заезжаю...
|
я тоже стоял недавно перед таким выбором: пришел к выводу, что koxx намного лучше. так уж получилось :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |