![]() |
Кто как узнал про существование этого сайта?
я например просто искал по поиск место, где можно будет кинуть объяву о продаже рамы...
вот и наткнулся! До сих пор очень рад, что нашёл Его, сайт! :D |
ОТ Gazzzalodi вроде...
|
От Веталя ... :lol:
|
от Балда
:D (от балды) :D |
Искал какую раму мне выбрать Atom DX1 или DX2 и наткнулся через Яндекс на этот сайт...
|
от PaWell-а :D
|
раньше был tri.al.ru
мне на нём очень статьи нравились про фишки! просто мегареспект автору!!! потом с него появилась ссылка на новый проект biketrials.ru вроде так |
Ну, вообще-то, ещё было промежуточное звено - trial.ttk.ru
Это уже позже к нему прикрутили домен biketrials.ru |
от GnUx. он когдато очень много лазил по нету и наткнусля на этот сайт
|
Я узнал от Trialist'a о tri.al.ru. ТАм я первый раз увидал сток Монти :wink:
Потом уже на trial.ttk.ru сам зарегился и пошло поехало 8) |
От Газзы када он в Питере был... Мы с ним всю ночь на дворцовой сидели, бухали, байки (рассказы :wink: ) травили... хех... хорошие воспоминания... :P
|
Хихихи:))) А Газза говорит, что не пьет :lol:
________________________________________ А я еще тогда, почти 2 года назад, узнала о tri.al.ru от своего друга. Мы тогда мне как раз начали байк цивильный собирать. Просто я сидела дома, впервые сама затягивала рулевую - зашла на форум и получала инструкции в режиме оn-line :lol: |
ф
А я провёл нереально много часов в Инете, но потом нашёл, ничуть не жалею..! 8)
|
Сcылку где-то увидел, но не помню где.
|
Не помню
помоему тоже от газзы |
Я узнал про tri.al.ru через Яндекс. Случано нашел, но к тому времени уже интересовался триалом. Зарегился на форуме, попросил помочь с байком. Вот тема: http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=347. Сейчас читал и просто катался... Кстати, видимо, я первый нашел A-Gang 8)
Потом инет вырубили, год не хаживал сюда. Потом зашел на старый trial.ttk.ru и попал сюда |
У меня вообще запутано! Когда я научился ездить на Аисте, начал искать инфу про "Велосипеды", где то прочитал про триал, потом очень загорелся, ведь я и до этого пытался сам кое-какие фишки изобретать на байке. Потом заказал байк из Германии и научился ездить вилли на несколько метров, после этого я уже окончательно заразился триалом и написал в поиске "Триал", вышел на tri.al.ru, потом trial.ttk.ru и теперь вот я на biketrials.ru! :twisted:
|
А мне про этот сайт еще пол года назад Soul Defiler рассказывал... у меня тогда даже еще вела не было :) А он уже с народом отсюда катался! От так от! А форум самый рульный из всех байкерских! 8) Респект создателям!!! :D :D :D
|
Банально. Искал в "Яндексе" про триал.
|
Mangoose показал.
И я тут же принялся "пиздит*ся" с Пилкой и Дэвилом :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |