![]() |
voznesenskii vid_1
Все жаловались то что ролики у всех короткие)) Вот мой. Второй сезон. Цените. Комментарии по технике очень жду, особенно с мордой, особенно с крутки на морду. Она хоть вообще на морду тянет? Приятного просмотра! =)
Ах, да.. Хочу попробывать это участие в конкурсе, ссылка на ядабада будет позже. |
купи сток,тебе мод прыгать мешает. слишком он мал
|
а мне комфортней на нем)
|
Цитата:
|
Роман на полном серьёзе что то надо менять в моде))))
я бы порекомендовал поставить вынос другой. с большим подъёмом и длинной. точно тебе говорю сразу себя по другому почувствуешь. у меня 190см рост сел на стандартную комплектацию жи....ну там вынос чуть ли не горизонтальный,всё не удобно,толком ничего не сделаешь))))поменял на второй день)щастлив) |
лучше пока больше времени катанию уделяй а не сьёмкам. рано ещё снимать видео. а по советам, попробуй так попробуй сяк, раз 200 сделаешь поймёшь что к чему
|
Цитата:
а вот на самом деле смотришся смешно на этом байке.скручен в бараний рог!на стоке удобней будет! про технику пока рано говорить.правельно говорят-лучше сначала больше катайся а не снимай)))))) крутка через морду больше похожа на крутку на 2.ну и все остальное типа сайдов,гепов и прочего тоже слабовато!а в целом для такого времени катания неплохо))))дерзай!) |
Цитата:
На сток не хочу. не люблю стоки. |
и хорошо вам судить и учиться когда вас в городе хотябы больше чем 2 человека, а я один.
Поэтому и снял видео чтобы вы говорили и подсказывали хотя бы что то. |
Цитата:
Снимать впринципе нужно, чтобы увидеть свои ошибки. |
Сразу виден неправильный подход к триалу по "бонусу" - у тебя даже фингербайк дёрганно испуганно прыгает на жопе)) А должен уверенно как вкопанный стоять!
(шутка) |
Видосы снимать нужно для любого уровня. Во первых - видеш свои ошибки а если ты неувидешь увидят другие и подскажут что не так, а это беззусловно плюс к прогресу.
Во вторых - на видео ты пытаешся взять какуйту новую тему , запрыгнуть выше и точнее, и это тоже увеличивант прогрес. |
Мужики, пишим коменты по катанию. Что не так делаю и так далее.
|
Цитата:
|
Подходи ближе к углу при гепах. Возьми маленькое растояние раза в два меньши твоей максимальной длины , подойди максимально близко к углу ( удобно при этом смотреть на заднию ось колеса) попробуй вдовить колисо в угол чтобы его почуствовать а потом выпрэгивай. По началу будеш полюбому проваливаться в низ, но надо почуствовать момент когда газом работать а когда телом. Про остальное конкретно рано говорить.
И еще прывыкай раньше меньше на месте дергаться прыжками больше балонсируй. Прогресиру и снимай еще видосы. |
спасибо
|
Цитата:
|
а для начала научись людей не кидать!
|
В той теме все было уже сказано, а это совсем другая тема и мне кажется нечего ее тут заново начинать.
Причем может он все осознал и нечего по сто раз тыкать в него. |
это не оправдывает его Денис.
а катает он нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |