![]() |
Байк =Unreal=a!То есть мой!
Комплектация:
Рама:Pinigin B073. Вилка: жёсткая названия не знаю. Руль: моторуль. Вынос: Tioga. Рулевая колонка: Pro Needlebearing(нижние подшипники -игольчатые, верхние- промышленные). Грипсы:Lizard Skins. Правая манетка: Shimano Alivio. Система:Shimano Alivio. Рок-ринг: Alu-самопал. Педали:Point Alien 2. Цепь:Shimano IG 51. Кассета: Ventura. Задняя перекидка:Shimano 105. Защита от цепи:Speed Stuff. Седло:Ventura. Переднее колесо: Обод:Mavic D521 Спицы:DT Champion. Втулка:Formula. Покрышка:Maxxis High Roller 2.5. Тормоз:Magura HS 33. Заднее колесо: Обод:Mavic D521 Спицы:DT Champion. Втулка:Shimano LX Silent Clutch. Покрышка:Maxxis High Roller 2.5. Тормоз:Magura HS 33. А вот и фоты- |
Вложений: 2
Ещё:
|
Вложений: 1
и ещё:
|
красивый вел получился :P , поздравляю :!:
если не секрет скока времени ждал раму ? скока она весит ? какая модель? |
Ворос
Если не секрет, во сколько "убитых енотов"(у.е.) тебе обошлась такая краля?(без тормозов).
А Pinigin действительно рулез полный 8) |
Красава...
(А педальки и вынос по-чем?) |
Педальки 800
Вынос 1600 Раму ждал 1.5 недели,модель B 073,стоит 210$! |
Ну круто круто ничего не скажеш.
|
не знаю как другие но у меня при весе колеса 2.5 кг постоянно опускалась морда а твое весит сейчас примерно стока же так что советуб поставить покрышку потоньше ОДНОЗНАЧНО
|
Какую например?
|
что нибудь полегше 2.1 там какую нибудь грам под 650-700
если есть деньги бери мишлен хот с а вообще я себе ща купил 1.9 еще не разу не катал откатаю отпиши впечетления весит 505грамм и смотриться прикольно спереди тоненькая а сзади монстр |
А почём это Мишлин?А 2.1 есть и нормально ли будет?
|
Очень красивая! Я все больше склоняюсь к Пинигину!
А сколько у тебя база? Я просто хочу себе подлинее. |
ы
система аливия?
сломаешь быстро - паук начнет шататься у меня за 3 месяца сломался, хотя еще катаю со сломанным |
База-чё то около 1050.
|
А чё место Аливии взять?
|
Вынос не удобный для триала,покрыхи .....обод...можно было ДХ-32 поставить...
"Перед" облегчить покрыхой хотяб ИМХО. Лишнии звезды по-моему тоже надо снять. .................ИМХО............................. .......... |
мне очень нравится как выглядит байк! Просто супер и не как у всех. Моторуль не тяжёлый?
|
а что у тебя на третьей фотке у каретки виднеется?
|
БЛИН!!!! :P Красивое все пока новое!!! :P Прикольно смотрится! Но вот все правы на перед че-нить полегче!
P.S. В целом все прикольно, остались мелочи... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |