![]() |
Мой MONTY X-ALP 219
Наконец-то купил
Рама: Monty X-Alp 219 Руль: Monty Вынос: Monty Грипсы: TOP quality Бэш: Monty Вилкa: Monty Педали: VP vp-500 Шатуны: Prowheel-3A 152R Переднее колесо: -Втулка: Monty Quando -Обод: Monty -Покрышка: Luna Bike Trial 20x2.0 Заднее колесо: -Втулка: Monty Quando -Обод: Monty -Покрышка: Luna Bike Trial 20x2.5 Перед. тормоза: Monty V-brake Ручка: Shimano Deore XT Зад. тормоза: Shimano Deore XT Ручка: Shimano Deore LX Вроде ничего не забыл... :? з.ы. фотки побольше будут потом, как у кого-нибудь цифровой фотик выцеплю... |
Я бы на твоём месте Магуру поставил...
|
Или гудрон намаж.
А где и по-чем? |
Видно, что ты уже успел покататься :D Поздравляю с покупкой!
|
-
не дорого и салидно
млин вполне неплохо |
Вроде неплохо
только я бы назад бустер поставил кстати гудрон может и не нужен тк у монти обода неплохо зачищены рашпелем :) а на счет магуры ИХМО на любителя мне вот ихние ручки не нравятся, а РБ дорого |
y
СПАСИБ, СПАСИБ, СПАСИБ, !!!
Теперь я понимаю как это круто выставить свой байк в НАШИ БАЙКИ!!! Байк я купил через eBay.de он подержаный :( Но мне больше и не надо! Купил я за 200 Euro, плюс 44 за доставку :( . Про бустер я уже в отдельной теме спрашивал, если кто может что-нибудь подсказать, вам сюда http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=6892 и ещё я спрашивал как мне на МОДе заднее колесо ровно и правильно поставить, это спрашивал я здесь http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=6877 Всем спасибо за хорошую оценку, я даже не ожидал 8O з.ы. тут в Germany люди даже не имеют понятия что такое ГУДРОН и с чем его жуют :roll: |
Мужик надо Магуру ставить! Мне кажется мод без Магуры выгледит голо! А так мод у тебя рульный! Риспект!
|
Для б/у нормально сохранился :wink:
|
a
Кстати, не подскажите как мне колесо повно на нём поставить, и чтобы и цепь хорошо натянута была, ато сейчас езжу с полунатянотой цепью :(
|
Класный байк, а за 200 евро так совсем супер, поеду к тетке в Германию, может и себе че-нить куплю за недорого :)
|
Тю ты блин... это я писал....
|
Крутой байк! поздравляю! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |