![]() |
Кто заварит???
1). Короче нужно заварить титановую вилку. Объясняю - крепление под 4-болтовую магуру, оторвался верхний крепеж. Нужно заварить. Кто знает кто может, сккоа стоит.
2). Можно варить титан как простой металл, или надо в особой среде? (вопрос для знающих) |
Температура плавления титана раза в 2 или 3 выше, чем стали
|
температура плавления титана примерно 1700 град цельсия
стали 1400-1500 град цельсия |
по идее нужно варить АРГОНОМ на сто, там где обычно ремонтируют автомоб диски(колеса), у нас 1см сварки стоит 1$.
|
Заварить можно у Бачинского,тк он в Москве занимается титаном и проблемами ,связанными с ним.Информацию цен только от него самого.
Спроси у Жени ZA. |
продавай её нафиг.
варёный титан ммягкий и должен потом лопается по новой. |
это что занчит что все рамы мягкие?????
они же тоже свариваются!!!! и вообще глупость какая-то. почему он должен быть мягким? с какого болта??? если сварка производится в защитной среде то ни каких прмисей туда попасть не должно. |
Вообще-то я слышал как раз обратное - что если титан заварить, он не теряет своей прочности и свойств!
|
Да заварить можно внатуре где диски калесные ремантируют! Дешего будет! А про то что титан станет мягким - это бред какой то!
|
Цитата:
10 лет варим титан. И спортсменам много раз переваривали. Всё ок. Варить можно ТОЛЬКО СПЕЦ АППАРАТОМ И С АРГОНОЙ ПРОДУВКОЙ В АРГОНОВОЙ КАМЕРЕ. иначе ты получишь фиг знает что. Но не вилку. |
Гость - это я.
|
На РАПИДЕ в Королёве там батч варят
Это спец цех по варке титана там тебе её заварят в районе 200-250рэ |
Ув. Кириллка! Наверное для Вас будет открытием, но на одном из лидеров отечественного титанового производства - фирме "Рапид" в г. Королёв - титан варят НЕ в камере...
ЗЫ Увы, сейчас не могу предложить ничего касательно решения проблемы с вилкой. Не лепездричке туда не поеду, авто сейчас нет :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |