![]() |
Trial video Kugekin Valentin
Снял и смонтировал небольшое видео для Вали Кужекина из Волгограда, пока он был в Москве.
Катает он один год. |
как трек называется?
|
для одного года очень круто! ни какой лишней дрочни, респект парню!
|
Цитата:
|
даааа Валь..че то ты в москве жрать стал по-моему))))
|
Цитата:
|
вообще хорош.
Падение зачёт)))нога такая мелькнула)) Футболка даже под цвет кустов :) |
Валентин - определенно молодец. кроме того, что никакой лишней дрочки - так еще и сайдхоп сразу правильно делает. чт для новчиков ваааще большая редкость.
по видео - все нормально (ну я без звука тока смотрю, по тех причинам, - поэтому видео ряд оцениваю), кроме одного момента - крутка на поклонке стопицот раз зачем-то. ну и еще такой вопрос (не надо воспринимать как сраказм) - неужто в москве кроме мхата, поклонки и рядом со мхатом спота. - ниего другого нету? - (просто интересно, ибо когда сам там бывают - кроме этих мест предлагают еще САЦ покатать. и все на этом.) |
Отличное видео. Для одного года катания - очень большой прогресс. Продолжай в том же духе, Валь!
|
Цитата:
Да и потом темы нам по уровню, и на поклонке и на мхате И в конце видео не только крутка, там баник ещё) |
Ппц!!! Я сначала не читал аннотацию к видео, смотрю и думаю, какой четкий парень))) а потом как дошло, что эт Валя, я вообще афигел! Короч, Яр прав, не знаю что ты там жрал, но такой прогресс эт нечто! Не знаю больше некого, кто бы в год так технично катал... Валь, ты реально молодец!
Ах да, и прокид отлично!))) |
ну если красиво, тогда показывай красивость местности чтоли)
|
есть где катать,просто видосы не снимают)
Ты приезжаеш и тебя прут на мхат чтоб не показывать самые триальные сочные и некрасивые места Москвы)) |
Цитата:
И кстати, ты ведь забыл про всеми любимый ВДНХ, и ещё Лененский проспект (кстати там мы с Валей тоже катали) |
ну на ВДНХ кстати ни разу не был с великом,
на ленинском жарили, ага) даже видос есть, с тех времен когда великий и ужастный БАксуй катал |
Ну вот видишь :)
А на ВДНХ сьезди обязательно как в Москве будешь, там есть всё, и тачи и сайды и камини, ну вон Кекс там жарит) |
Отличное видео, и катание очень хорошее для такого срока, так держать!!!
|
Скоро я своё тоже выложу) Мы изначально хотели совместное видео делать, но я решил чуть подольше ещё поснимать.
|
Валя - Бенито......................................в молодости....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |