![]() |
Red Bull на стиле. На снегоходе по Неве)
Тут вроде не было, надеюсь не боян) Питерцы то наверняка по тв у себя видели)
вощм участник шведской сборной по экстремальным видам спорта Red Bull Даниэль Бодин объехал Петропавловскую крепость по воде на снегоходе. Для подготовки к гонке по Неве Даниэль выбрал озеро под Петербургом. – Вообще, на снегоходе можно катить по любой поверхности, – объяснил Бодин. – Но везде свои нюансы. Когда едешь по воде, полозья “летят”, а с поверхностью соприкасается только гусеница. При этом нельзя отпускать газ. В одном из поворотов я ошибся: слишком сильно накренил “судно”, и оно зачерпнуло воду. Со дна мы доставали его несколько часов. Но в самый ответственный момент техника не подвела. Даниэль стартовал со Стрелки, обогнул Заячий остров, и “причалил” на пляже Петропавловки. На это у него ушло меньше пяти минут. 3700 метров составила дистанция, которую преодолел на снегоходе Бодин. Он стартовал от Стрелки, по неве добрался до устья Кронверкского пролива и по нему обогнул крепость. Сосбан видево) Палим! |
охренеть, никогда бы не подумал что это возможно
|
не, ну вообще на снегоходе по воде это еще тот баян. где только не было) даже в Сам себе режиссер помню было давно-давно))) и в топ гире и много еще где)
но не по реке в черте города))) |
ИНал, - ну конечно же, питерцы такое каждый день видят:)))
|
ха-ха!
|
блин, сколько раз видел, но ездили они совсем понемногу...так..по инерции
у тут как на водомёте фигачит:) |
Классссс
|
офигеть)
|
Да , видел по телевизору
|
Люблю свой город...красотища..класс видео!
|
круто и снято красиво. Только вот там у него на шлеме камера была, интересно было бы посмотреть, что там видно от первого лица)
а в топ гире там еще и машина так же ездила, вот это меня удивило) |
вот это да. техника катания на снегоходах по воде зашкаливает)
|
Видео отснято отлично! Ну то, что по воде, видел, круто)
|
нормал)
хотя я думаю, любям не особо издалека понятно, что это снегоход) |
смонтированно просто божественно!!!!!!! Как он это сделал???? Афигеть))))
|
на снегоходе по воде - не ново,
а видео зачетное! снято красиво!! |
Ну было везде по чуть-чуть такое, но не с таким размахом чтоб прям как лодка фигачить)
Супер! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |