![]() |
Какой бустер под Ви?
Вот встал такой вопрос - надо хороший бустер под ви так как мои ХТР разжимают перья вместе с гориллой за 300 рублей в легкую :D :D Так что брать? Адамант или РБ или еще что?
|
Возьми Echo, хороший бустер...
|
Я думаю надо брать РБ, все таки остальное оборудывание себя зарекомендовало - я не думаю, что бустер под вии от этой фирмы оплашает :roll: :wink: :arrow:
|
2 X-Filer: 666 - хорошее число :D
|
В россии такие ни продаются...
Пока.... Просто я пробовал и РБ и Адамант, обе разжимаются(хотя меньше чем те что 300р стоят) Моя Shimano DX Carbon вела себя нимного лучше. |
А что Шимано бустеры делают и DX? Я думал, что только XTR. А не можешь кинтуть фотку?
|
Цитата:
|
2x-filter:Я тоже видел 666, прикольно было:)
а бустер это называется именно DX а ни XTR фотки ща нету так как эта гарилла сейчас стоит у друга(у Casper-а) на байке |
!
Ладно тогда такой вопрос - где же взять карбоновые горилы например Carbonique /вроде так пишется/ или бриза или тот же Шимано ДХ??? А еще никто не знает че за вибраки ДХ??
|
У меня Адамант - перья хоть и разжимаются, но не сильно...хватает для торможения...
|
Я видел в Сокольниках, это рядом с магазином ЗИНИТ, там еще байки прям на улице продают, так вот за ними (за байками) в здании есть пара магазинов там вроде были карбоновые бустеры.
|
Цитата:
|
ф
А как вы оцените этот бустер? Он у нас тут 7.95 Euro стоит, как думаете, брать :?:
|
бустер fd не плохой 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |