![]() |
Катание с роком на раме под беш
Вообшем такая проблема! катаю на гу тайфун 07 мод! рама предназначена под бешгард! Раму покупал бу, поэтому бэшгард мне с ней не достался! катаю с рокрингом! менять рокринг на бэшгард немного геморно да и неочеть хочется, чесноговоря!
Проблема:когда запрыгиваеш на какоето препятствие и байк с заднего соскальзывает на рокринг(ну так чтоб стоять ан ракронге, а заднее висит) то угол препятствия упирается в цепь и натягивает её до пера рамы! На рамах, специально заточеных под езду с роком есть небольшой выступ на нижнем правом пере возле каретки! У меня рама под беш, и соответственно постоянно коцается и растягивается цепь, сдвигается заднее колесо и проминаются улитки! Может ктото находил выход из данной проблемы? Рама под рокринг http://www.trials-uk.co.uk/files/eco...image-1814.jpg Рама под бэшгард http://upbikes.com.ua//images/photo_.../757_big_5.jpg |
У меня похожая проблема, только рама предназначена для использования с рокрингом, но наварки этой тоже нет. Из-за этого цепью всю защиту пера порвал. Хз че делать, стараюсь аккуратнее кататься)
|
у меня рама под бэш, я катаю без всего. проблем не испытываю.
самое плохое что может случиться - бьюсь основанием для бэша.... когда катался с роком - всегда бился роком, потом соскальзывал на шатун. |
была рама под рок без выступа, поставил ти улитки, не мнуться сволочи))
|
У большинства рам "под рок" никаких наварок и в помине нет.
|
У меня абсолютно таже проблема. Катаюсь с рокрингом, а крепы под бэш спилены. Бьюсь каждую покатуху цепью, на кареточной фрезе живого места уже не осталось... Как-то пробовал приклеивать всякие резинки на карет. фрезу, но их конечно же отрывало...
Единственный выход - это когда чуствуешь, что не запрыгнешь, не зажимать задний тормоз, и плавно на шатун приземляться) |
А установка натяга не решит проблему? По идее цепь будет нормально прогибаться при нагрузке и не будет адского натяжения, когда на нее соскальзываешь.
|
у пини раму заказываешь с наварками и все , хз канеш шо может он и на твоей может приварить или катай техничней)))
|
Жто конечно все хорошо, но я живу в Украине! пини чинего мне приварить не сможет, потомучто отправить в Россию и обратно раму+работа будет стоить мне как новая рама! Это вариант не рассматривается!
соскальзывать на шатун не лолучится-у меня правая нога ведущая-находится спереди постоянно когда запрыгиваю на препятствие! ти улитки тоже былбы может и выход, если б у нас их ктото производил. а самому заказывать и искать токаря и титан-нет возможности, просто вообше никакой((( меня совершенно не беспокоит что коцается фрезерованый стакан каретки и прелегающие перья, меня беспокоит то что цепь растягивается и становится байк как гитара, негооря уже о неговоря уже о постоянно пружинивании и увеличениии холостого хода! |
я предлагаю настроить задний тормоз так чтобы не соскальзывать
|
не у него дело не в тормозе а в недолетах)
|
ну смотри.
если он не долетел но приземлился на колесо - то с хорошим тормозом проблем не будет. если он не долетел сразу на раму - надо работать над тем как он недолетает, либо менять раму. и зайди в скайп пожалуйста |
это проблема в остовном при педал-апах возникает! да действительно, дролетаю нормально, но тормоз не держит, что только не пробовал! диск решает, но возможности взять раму под диск небыло(( поэтому каьтаюсь на маге!
|
Бред , проблема в натягах !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |