![]() |
Мое первое видео
лет 5 назад катал триал (катал полтора года где-то). Потом бросил, иногда катал что-то вроде стрита. Сейчас вернулся, катаю 3 месяца. Строго не судите - уровень начальный, видео вообще снимаю и монтирую первый раз (ничего не знаю, ни как лучше поставить камеру, ни как монтировать итп). Переснимать один и тот же кадр 10 раз с разных ракурсов было лень, поэтому что есть, то есть.
За помощь в съемке спасибо моей девушке Оксане. Советы как по катанию так и по монтажу/съемке приветствуются. |
ох, неплохо) трёха кайф и баник ниче. вот без шлема только плохо. а что за рама?
|
ее, видео) морду ништяк поставил) но только вот столько распрыгиваться перед гэпом нельзя)
|
бывшая рама платова. титанка
Гепы ваще не делаю (все хочу начать) чисто для видео один микрогеп сделал, поэтому так криво) |
неплохо. песня клевая) в последнее время rise against частенько слушаю!
|
ух молоток! Понравилось!!!!
|
Антоха ну ты молоцом ваще!!! Когда в июне твоё видео снимал, ты ещё морду не умел, а теперь так втыкаешь! Ништяк! И баник крутой, но гэпчики правда неочень, но на стрите ооочень их трудно, так что ты молодец! ;)
|
Да с гэпом там ваще лажа( я их никогда не делаю. ТУт решил поделать - это самая первая попытка, потом сделал сантиметров на 20 больше, но решил снять с другой стороны, в результате на видео выглядит меньше) в след сезоне прокачаю геп и сайд обязательно. а еще надо учиться крутку на морду
|
Прикольный видос! Прям до конца охотно досмотрел!!!! Крута!!!!! мочи!!!!!!!!
|
Знакомые места=) крутое видео =)
|
молодец!
|
Классно, молодец!
|
ойойоойй уровень начальный у него)))
сёрф только не нужно снимать и показывать ради него самого, а что если я 5км могу проехать, мне видео на 20 минут делать как я еду сёрф?)) |
Спасиб всем)
С серфом согласен, просто получалось оч короткое видео - у песни вступление обрезал, надо было чем-то до конца заполнить) и вообще не знал как закончить вот и вставил. |
Мощь в катании придает байк Платова)))А вообще хорошее видео,чувствуется жар
|
Нормал) Отдельный респект за Rise Against.
|
зря без шлема катаешься...
|
мм сайд выше уже стал) и морду прям втыкаешь)
удачи тебе в катании. продолжай в том же духе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |