![]() |
Срочно продам байк народ!!! СПБ онли!
Добрый день люди добрые =)
В связи с недостатком денег на лечение , продаю свой сток. Итак перейдём к делу: рама KOXX 2006 года вилка Pinigin рулевая CZAR вынос Echo TR 2009 года недавно был поставлен!!! Руль Echo Urban flat тоже новый и был только поставлен!!! ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО: Втулка Viz Disk была куплена в марте, поставлена в конце июля!!! Обод TryAll Синий Покрыха Michlen серая =)) 2.35 ili 2.25 тормоз Magura Julie вроде бы честно не помню !!! Колодки поменял!=) ротор Hope шатуны NEON серебро Каретка FRST ProTrials рокринг NEON синий Фривил White Industries Eno Trials новый! цепь KMC 810 педали Welgo старинькие =)) Но шипы ещё есть и можно попрыгатЬ! КОЛЕСО ЗАДНЕЕ: Втулка Задняя ECHO 135 08 была также куплена в марте, поставлена в конце июля!!! успок ECHO стандаррт вместе со втулкой! без пружины просто зажим! обод Onza Синий (были сделаны засечки не глубокие!!!) покрыха Panaracer 2.40 бустер NEON синий крепления под магц Magura =) тормоз зад. Magura HS-33 колодки стёрты на 50-70 % =) Но тормозит хорошо! НО советую купить колодки КОХХ туда будет вообще шикарно! Итак на этой раме и рулевой байк был катан до 23 июля потом был собран на некоторых новых деталях и постоянно был в режиме Very Lite! На раме есть царапины! Все швы впоряде все проверял ренгеном , вмятин нету . И так цена 35000рублей. Я выхожу из того что мне нужны эти деньги на лечение , прошу понять меня! Как вылечусь готов буду купить обратно байк за такуюже цену!!! Контактная информация -8-931-240-19-94 Так же забыл написать кто возмет байк в течении недели , готов буду сторговать немного! Байк продаёться целиком и полностью никаких дербанов! Прошу так же не спамить и не флудить попасту хотя мне пофиг я просто не буду отвечать =))) кому надо пускай пишет свою асю или скайп я скину =) |
почему то я это прочитал и мне это напомнило ветальсона.
|
Рама какая?
написал тоже самое что и "ЛАда 2006 года. - а какая пофигу." и фотографии выкладывай. |
Цитата:
|
Офф. "Швы впоряде, проверял ренгеном" это круто. :)
|
виталик как раз дефектоскопист рентгенолог
|
народ кому надо фото я говорил звоним или пишем здесь контакты я высылаю вы смотрите . То что напомнило вам ветальсона то может быть потому что рама была куплена в начале прошлого года у него . А ренгенологов у меня своих достаточно и без него. И с ним связываться больше не хочеться!
И давай те по теме если попиздеть пришли то идите лучше покурите или покатайте (погода найс!) |
Если надумаешь дербан, забью колесо переднее до появления фоток.
|
если не ошибаюсь - рама левеллбосс.
мне кажется я знаю этого человека, мы тогда оба натерпелись от ветальсона =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |