![]() |
Новая рама Stark Trial Team
Вложений: 7
Продам новую раму Stark Trial Team. Не собиралась. На резьбах еще опыл от краски.
Куплена месяц назад в 4sport. Причина продажи: хотел собирать, но в итоге затеял апгрейд подвеса, так что скорее всего для триала буду брать что-то всборе и ближе к зиме. Цена 4 тысячи руб. без торга, 5 тысяч с торгом :) Возможен обмен на мод, с моей доплатой. Я в Москве, могу отправить в другие города "Грузовозовым" или "Автотрейдингом". Связь - личка, по выходным в инете не бываю, в будни смотрю каждый день. |
смеешься?4 тысячи за старк? это издевательство.
|
конечно все ставят ценник так как хотят, но это уже на петросяна тянет, за 4 тыщ можно нормальную бу раму купить, а не этот пластелин двух тонный
|
Спасибо большое за ценные комментарии. Отдельно хочется отметить их потрясающую конструктивность, доброжелательность, вежливость и уважение к собеседнику.
По теме: 4 к за новую раму много? Очень может быть, не знаю рынка, но задачи слить любой ценой у меня нет. С адекватным покупателем всегда готов обсудить цену. |
обсуди цену со здравым смыслом.
На рынке столько хороших НОВЫХ рам за прилчиные деньги, что ЭТО стоит не больше 3000 в самом хорошем раскладе |
ваще-то рама классная, год отслужит точно! мне например нравилась она
|
стоит 4000 все норм с ценой, если новая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |