![]() |
Фотки новых рам Stark.
Вложений: 1
Появились прототипы новых рам Старк, серийные рамы врядле будут сильно отличаться от этих.
Вообще база гигантская – 1100, остается ощущение как будто покатался на автобусе, но зато очень просто стоять на заднем колесе, перья 385, вес примерно 1900. ИМХО: рама получилась очень даже ничего. |
где купить? скока? стоит?
|
По поводу заказа
Привет!
Ну что, ты цену окончательную узнал? |
Блиин :lol: Я посылал одному челу лс, и перепутал две страницы, которые у меня открыты :lol: Так что извините :oops: :oops:
|
А че такая короткая база(1010)?
Рама красивая, но вот база не устраивает. |
2 Mut : Хе, пить надо меньше под НГ :D :D База 1100, а не 1010мм :D
|
!
ООчень хочу эту рамку купить!!!
Скока она будет стоить точно и когда появится????? Кто нить знает?? ЗЫ:А когда это в стане пуляли??? Какого числа? |
Обещают, что рама появится весной и будет стоить 200-300$
|
1
Все таки 200 и 300 разные вещи))
|
А нафиг вы называете его сетуньским станом.
Он находится на территории клуба Мастер... Ни проще ли его Мастером называть?:))))) |
Дааа, перепил немного :oops:
|
frame
Все супер, только вот зачем было воровать один в один KOXX
можно было бы и изменить хотя бы по дизайн рамы. Я понимаю что KOXX многим не подъемный по деньгам, STARK учел это и сделал точную копию за приемлемые деньги, прошу учесть представителей STARK, что все равно стремно сдирать все в тупую и называться фирмой с ИМЕНЕМ. |
нуу...старк вообще оригинальностью не отличался никогда, что ТТ-Evolve, что это - Кокс....думаю, что они ничего ни у кого не воровали, а просто купили лицензию и все. А в худшем варианте вообще-готовые рамы (только логотип свой поставили). Потому как реальная цена рамы Кокс и Старк (себестоимость) я думаю все равно равна почти нулю. имя.....что тут скажешь
|
Фирмы: Atom и Stark делают практически копии, они покупают лицензию и делают это у нас. Все материалы для рам русские, вот по этому они дешёвые + ещё не накладывается цена на перевозки и доставки.
|
А 1100, это с какой вилкой? С титанкой что-ли? А если туда пюре поставить там все 1150 будут!
|
я думаю это если ставить вилку старк
как у Ибрагимова Тимура |
Такая база с какой вилкой не знаю, у Тимура стоит вилка Эхо или Зу, а не Старк.
|
q
Рамы появятся в марте и стоить будут 250 уе
Спрашивал в байкмастере! |
Думаю рамы будут представлять жесткую конкуренцию Пинигинским рамам... Но.... Одно большое НО... перья снизу ооооочень плохо приварены(смотрите первую картинку). :( На koxx каретка составляет почти одно целое с перьями, а здесь они приварены как обычно... стоит задуматься...(первые пинигинские рамы...как они ломались....)
|
получше присморись, там так и сделано (имхо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |