![]() |
Покупка из японии
Ситуевина такая. покупаю у чела мот.
он брал его у огранизации, которая возит из японии. Предложил приехать в организацию, и чтобы меня они вписали в ПТС как 1го владельца, а его вычеркнули как ошибочно и сделать с ними справку счет.ГТД есть. Это нормально? Или лучше ему съездить в ГАИ, одним днем поставить снять с учета и мне заключить с ним договор купли-продажи через комиссионку? |
Если не вдаваться в подробности и не искать подоплеки юридической, то я бы пошел по второму пути - как то привычнее.
|
Он сбил на нем человека, ограбил банк и обоссал машину ДПС. А отвечать будешь ты, т.к. ты первый и единственный владелец:)
ХЗ у меня только такие мысли есть... Ну или что более вероятно, он просто не хочет платить транспортный налог. |
За что я буду отвечать? номеров нету же. он хоть 100 машин на нем обоссыт.
Транспортный разве будет взиматься если ставить снимать одним днем? ну а так да, он сам сказал что не ставил на учет чтоб не платить налог и ГТО |
Мутная тема, но вариант с ГАИшкой выигрывает, заодно все и проясниться)
|
Мне нравится вариант Гриши - сбил человека, ограбил банк и обоссал гаишников.
Делай, как надежнее, а не как быстрее. |
Гном, если не секрет,какой байк собираешься брать?
|
пока секрет) потом выложу много фотков на БТ)
|
Иж планета Спорт ?)
|
восход)
|
Урал!
Они там в почете) щас подумал, ппц, ну и названия... |
Налог будет браться, минимум за месяц! Но лучше сам заплати этот налог, и сделай вторым вариантом)
|
Ява банан, если кто помнит такую тему
|
сделали вторым вариантом. только зачем мне за него налог платить, я больной чтоли?)
|
Ну если это не мотик додж с двиглом от вайпера - то можно и заплатить)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |