![]() |
опять Уфа, опять Райман и Влад, но на этот раз by Mojo)
за косяки операторской работы попрошу не бейте)
снималось тоже на фотик, монтировалось в мувимейкере...в общем, :) |
весь уровень райдеров запоганен)
они в милярд раз круче катают, снимать надо нормально только. щя еще михмахер скажет про монтаж...если сможет после просмотра ваще написать |
Да к можно былобы можно и посерьезней в видео отнестись.
По большому счету даже в Мувики несложно видео зделать: Подобрать музыку по приятней и чтобы к катанию подходила. Синхронезировать музыку с видеодорожкой. Зделать нужный текс по верх видео а не тупо в конце некросивым шрифтом. Вот и все) А парни нормально катают. |
вот принципиально не буду смотреть!!
там этот шлем ужасный! он мне в кошмарных снах потом сниться будет!!!! |
Цитата:
|
-=MIXMAKER7=- жжошь) шлем отстойный, но другого пока нет) надеюсь будет скоро)
"maga" |
Про шлем тоже хотел написать, но чтото постеснялся)
|
Зря на парня накинулись )
Уровень катания отличный, ролик тоже далеко не самый плохой. Только зачем фотиком (таким!), если у тебя как я понял есть камера и ты начал увлекаться съемкой ? |
Пацанчики, я буду в Уфе во вторник. Что у вас можно поделать интересного? :)
|
блин)
снова заявка на "крутого оператора/монтажора" ...а результат "не бейте за монтаж(((" раз уж позиционируешь себя так, то будь готов отвечать за сделаное!) шорты чувака на моде(сорри не знаю тебя!) видимо были главным персонажем ролика!)) (всегда в центре, всегда видны, пожалуй единственное что не "обрезалось" в кадре!) ну а так-молодец, снимай-монтажируй(смешное слово!))) всё получится!)))удачи!) |
ещё ни одного видева из Уфы не посмотрел до конца
либо лучше катайтесь, либо делайте короткие клипы, или придумывайте какую-то свою фишку вот как-то так. не обижайтесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну Владик мочишь, прогресс мощный.
ПРо чей шлем ваще разговор ? :)) |
могу устроить полет на воздушном шаре бесплатно,но можешь и за 3000 рублей у Тимура )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |