![]()  | 

лайт по-сибирски 

Вложений: 4 

вот заняться было нечем пока вел сломан,решил запилиться =) 
	уверен,ТАК проставочное колечко никто не пилил =) весит как лист А4 может меньше...а прочности достаточно! итого на колечке 5 мм 24х3 дырок =)  | 

не нравится, как на байке любой дрилинг смотрится. исключая обода... 
	 | 

дрочеры) 
	 | 

и скинул наверное целых 2 грама. красиво сделано)) 
	 | 

воспринимаю это только как способ убить время 
	 | 

Мило получилось) 
	 | 

от души)) 
	 | 

Красиво и своими руками. Этого достаточно. :) 
	 | 

кольцо нравится, крышка нет 
	 | 

Кольцо вообще супер !! 
	По Длмоновски , давно хотел себе такую крышечку http://cs9391.vkontakte.ru/u655617/9...x_0fa08a79.jpg  | 

У меня бемиру знакомому тоже занятся нечем было. Так он решил раму дрилить мелкими дырочками. Сделал он несколько дырок в верхней трубе и сверло сломал а кусок сверла в дырку провалился.  
	И это сверло до сканчания дней рамы в нутри грамыхало)  | 

скоро наступят холодные темные зимние вечера) думаю за этот несезон дрилинг перейдет на новый этап развития. а вообще думаю уже давно пора задействовать сопромат знания 
	 | 

нормуль калосборники :) 
	можно поделить кольцо на 4 части, две выкинуть, а две подложить под вынос спереди и сзади, вокруг хомутом пластиковым закрепить:)  | 

ХОмуты - это запатентованная  технология ОмскРАйдера! 
	хомуты нельзя)  | 

Цитата: 

| 

Я так понимаю перед тем, как начинать это дело наверное надо было неплохо "начитаться":) 
	 | 

красиво, аккуратно и с душой сделано! это главное! 
	а сколько скинул-это уже второстипенный вопрос! плюсую однозначно!  | 

аккуратно. 
	крышка не понравилась. если самому не жалко времени и сил, то молодец. я бы ради 2-х грамм на запаривался так.......  | 

думаю, что меньше двух грамм 
	 | 

спасибо всем) на фото кстати наоборот некрасиво смотрицца,а в руках кораздо аккуратнее и чётче выглядит + с крышечки царапины сошкурил,теперь всё как заводское) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |