![]() |
Вес DX32
Кто точно знает вес DX32 "24 ?
Есть три мнения вместе с офсайтом производителя. Готов согласиться с каждым из них если бы из них сошлись хотя бы два. Взрыв мозга. Заодно и DM24 "24 может кто взвешивал. |
Мой пистонированный весит 756 граммов, что на 4 грамма отличается от заявленного на том же БМ веса... Так что не знаю где там чего не сходится...
|
взвешивал серый непистонированный ДХ на 24 под 32 дыры - весит 700 грамм ровно
говорил жеж - ДМ бери и будет счастье :-Р (взвешивал два ДМа тоже серого цвета и тоже непристонированых - 630 и 610 грамм) |
Цитата:
|
Цитата:
Врятли пистонированный DX32 на 56г больше не пистонированного о_О. Это я к тому что 756г тоже попадают под сомнение. Два DM24 выдали разный вес??? Блин вы меня расстроили=(( |
а ты думал обода клепают идеально точного веса? это вполне природно, различие может до 50 грамм быть
весы у меня 100 процентов точные, взвешиваю все новые компоненты ради интереса |
Цитата:
|
я не шарю особо в процессе производства ободов, но из того, что понимаю - профиль не обязательно однообразный, партии бывают разные, например заявленные производителем обода Alienation BlackSheep - 600 грамм, взвешенные в магазине(из другой партии) - 580 грамм, когда ко мне приехали, взвесил - оказалось они вообще по 650 грамм, вот так и вознадеялся на лайтовые 580 грамм
|
Интересно это со всеми ободами так.. о_О триалтеки всякие тоже самое?
Авось мои ближе к офиц заявленному весу... жесть.. |
http://upbikes.com.ua/product.php?productID=546 - вот например, там внизу про разницу в весе написано
|
Хорошо сказано погрешность 50г. Т.е. может и все 845г получится. писали бы уже плюсминускиллограмм.
Тут взвешивали такой же триалтек только 24", получился 725г. Мой батя механик сказал, что погрешность при прокате листа в доли мм со всей площади, и вот тебе + 50г мде.. |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ты собрался DX ставить на супер лайтовый байк, что граммы считаешь? =) |
Ну не то чтобы лайтовый, но стараюсь в пределах разумного, чтобы чугунин не вышел.
|
Ну вот и не парься =)
|
Постараюсь, DreamCatcher, Спасибо)
|
В моём случае получилось так:
DX32 черный пистонированный - 730г DM24 - 625г |
Вес DX32
из вашего поста: т.е. если опустить пустые весы в воду, то они покажут вес воды?
|
24":
DX 32 - 707 грамм (36 отв) не пистон DM 24 - 635 грамм (32 отв) пистон |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |