![]() |
как зарезать обод?
для идеального торможения в какую сторону относительно направления вращения колёсика и с каким наклоном делать мега гринд?
или быть может вообще перпендикуляр? |
Тема огонь)
|
ты что маньяк?) ненадо его "зарезать")
ну если так подумать,надо чтоб колесо более сильно тормозило в обратную сторону ,т.е надо гриндить так "<<<<<" хотя а вдруг вперед проскальзнет.гриндь как тут короче) http://www.tartybikes.co.uk/media.php?group=guides&id=2 |
блин ну где норм ответы?))
флудеры тут как тут, как и всегда) нужен дельный совет) |
слушай вася, зачем резать? хороший обод
|
Цитата:
а вот это тебе не дельный совет? или аглицкого не разумеешь? |
я сначала флуданул ,а потом подправил ;)
|
Cлышь как барашка на плов]]]
по теме всегда делал как на тарти |
Я кружочками рЭжЮ
|
бедный обод
у него могла быть семья, а ты так с ним |
на тарти как то все медленно делают. я так не снимая колеса с байка делаю. и даже покрышку не снимаю.
|
Когда основательно то снимаю и как на тарти, когда над подновить сдуваю колесо отгибаю покру и прям так гриндю...
|
Я сильный гринд похожим образом, как на видео делаю, только обод одним краем кладу на покрышку от жигуля, а на другой наступаю ногой и он маленько вибрирует при гринде (на видео же он плотно зажат), и от этой вибрации, мне кажется, бороздки глубже получаются, слежу, чтоб бороздки строго перпендикулярно направлению вращения были. делаю на скорости 2.5 тонким диском по металлу.
(Именно вниз веду болгаркой участками по 10-15 см, как бы мазками, это важно.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |