![]() |
вилка пинигин
где и у кого можно заказать вилку пинигин на сток онли мага? кто их делает вообще и кто продаёт?
|
Цитата:
заказать также у него можно. только как с ним вам общаться... могу телефон его поискать =)) но он в Питере обитает и творит =) |
я живу близко от него, часто общаюсь.... - могу заморочиться на все посредничество.
я передам ему параметры - заберу и отправлю. Желательно на этой неделе все делать. вилку сделает какую хочешь. хоть в узел завязанную |
сколько примерно будет стоить кто знает?
|
3500 наверное. ну так раньше было
|
ну да. где то так. могу уточнить завтра.
+ доставка ясное дело |
спасибо большое, D-Wright я тебе отпишу как скажу парню на счёт вилки
|
в узел завязанная дороже стоить будет..)))
|
сейчас 4 тысячи стоит
|
ппц цена
|
ну, ходят слухи, (правда тока среди жителей Питера), что эта вилка стоит своих денег
|
Цитата:
сейчас он по желанию делает усиленный шток, в том месте где нагрузка, шток в 2 раза толще |
ну какбэ возможно вилка и хорошая,но цена огорчает.
естьтакой миф типа за качество - плати ...но вилка привезеная с китая или вилка сделаная в россии для своих же. полюбому ну 3 тыс (100 баксов) символисеских стоить должна. если боишся брать что либо другое и вилка хороша ,то чегоб не заломить цену которая больше нравится...помоему этот пинигин и пользуется такой схемой |
ле кгетин ты..
поставь себя на место Пинигина, - это РАБОТА, РУЧНАЯ, это ТРУД в конце концов, а не просто штамповка, и любой труд должен быть оплачен. ты ы стал варить вилки за символическую цену, а не за цену, которая бы тебя устроила? чо за страна такая, как тока кто то просит за свой труд достойную оплату, так сразу куча языков появляется, и начинает гниль изо рта сыпать.о |
та радибог хоть 10 тыщ.я дам те 4 тыщы,раз вилка хороша. это куда лучше чем каждые полгода покупать новые гомновилки.
но эти пинигин вилки даже непокрашеные,а цена ... |
ну тебе то какая разница? тыж как увалень катаешься, - сразу всю краску обдерёшь:)
|
с другой стороны вилки не обдеру.и всеже краски нет и это минус к цене
ладно пофиг.дело его,он себе деньги зарабатывает...а мне пора на парЫ) |
Yazik
Лапух ты ! |
а сколько весит вилка пини на мод под онли диск?
|
Цитата:
а про "неокрашена"- лучше молчи, если не знаешь! вилки красит он! (при желании!!!!) вообще по вилкам либо ВИЗ либо ПИНИГИН, лично я так считаю........ для сравнения смотри цены на ВИЗ!)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |