![]() |
Michelin Wild Rock'r Reinforced назад. Кто что думает?
http://www.tartybikes.co.uk/product....category_id=33
Появилась возможность купить себе такую покрышку по очень адекватной цене (1000 рублей). Кто что думает, если ее поставить назад? Может кто-нибудь пробовал уже? Смущает вес - вроде и не очень тяжелая, но на 100 грамм тяжелее моей Schwalbe. |
на 100гр. тяжелее. Яб на твоём месте и думать не стал) 100гр - достаточно много)
|
мишлен всегда шляпой был.
бумажные стенки. хреновый компаунд |
вот уж не надо! я как мишу хот поставил железного - вообще перестал пробиваться.
зы а че, покра вроде бодрая вполне =) |
то железный, а то кевларовый
|
Я ее пощупал сегодня в магазине, стенки значительно толще, чем у моей Биг Бетти. Поэтому я не уверен, что ты знаешь о чем пишешь, Тарас. Шляпой был, возможно, Хот С красный, на котором все вечно пробивались. А эта покрышка - новинка у них, очень мягкая, кстати.
100 грамм действительно значительны для моего байка, потому что он очень лайтовый и смысл его облегчения теперь будет потерян, если не думать о весе покрышки. |
н хот с красный то ваааще ацкое фуфло.
катался на алл маунтин, вроде так называется. тоже пробивалась на раз.. ну хз, может улучшили новинку. но вот на счет компаунда - хз хз хз хз.... |
Цитата:
|
ставь,потом отзыв напишешь ))
|
1к вроде не так дорого для эксперимента :)
|
ну проэкспериментируй, швальбуто всегда можно купить потом,если не понравится
зато все уже будут знать. |
я бы взял, вроде достойная покрыха и рисунок хороший, но надо щупать в живую стенки.
|
лучше бетти ниче нет (старого образца), катаю на ней со 100 грамовой камерой...
если брать то только ради эксперимента и поставить лайтовую камеру, тоже 100 грамовую |
Цитата:
|
ну как? купил?
или передумал? |
Стенки в живую я пошупал, они толще чем у Биг Бетти, но она и весит на 100 граммов больше. Рисунок нормальный, резина мягкая достаточно. Рядом другие висели покрышки, было с чем сравнивать.
К сожалению моя Биг Бетти скоро до дыр протрется. |
|
|
Как я понимаю, за счет того что у нее стенки толще, чем у Биг Бетти, она должна толкать лучше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |