![]() |
Мой Inspired Fourplay Team
Вложений: 3
Inspired Fourplay Team
Вложение 36866 Вложение 36867 Вложение 36868 Рамаивилка - Рама: Inspired Fourplay (Blue) - Вилка: Inspired Fourplay,, White Колёса - Передняявтулка: Hope Pro2 with Hope QR, Black - Задняявтулка: Hope Pro 2 Trials, Black - Натяжительцепи: Trialtech, Black - Переднийобод: Inspired Team, drilled, White - Заднийобод: Inspired Team, drilled, machined sidewall, White - Спицы: Sapim Race DB, Silver - Камеры: передняя Kenda задняя ZYKLON heavy duty 24х2.5-2.75(толщина 3мм) - Покрышка передняя: Kenda K-Rad 2.5" - Покрышка задняя: Kenda K-Rad 2.5" Тормоза - Тормоз передний: Hope Mono Trial 180mm - Тормоз задний: Magura HS33, Black - Крепления тормозов: VIZ Hole Plus - Бустер ZHI красный - Колодки: Echo (Цвет: красный) Привод - Шатуны: Trialtech Sport Forged ISIS, 175mm, Black - Передняязвезда: Trialtech Screw On 23T - Цепь: Trialtech Lite - Задняязвезда: Trialtech Sport Splined 17T - Педали: Inspired Platform, White - Каретка: Trialtech ISIS - Рокринг: Inspired 7075 Седло и подседельный штырь - Седло: Inspired Pivotal, Black - Подседельныйштырь: Inspired Pivotal - Подседельный зажим: Inspired Управление - Рулевая колонка: Hope Aheadset, Black - Вынос: Trialtech, Black - Грипсы: Trialtech Race Rubber, Black - Руль: Inspired Riser, White Геометрия - База: 1040мм - Длина перьев: 385мм - Подъем каретки: +35мм - Угол рулевой: 73° - Вес:11.535 кг. |
красивый танк.
|
2 ая фотка огромна =)
|
бустер сакс
байк секс |
Ну.. Инспайред..
|
долго ты сюда выкладывал) На крейзи уже дааааавно видел)
бустер в печь) Байк могучий!!! |
весь байк - бело-голубой, бустер красный - непорядок..
|
Цитата:
|
Я думал у меня байк тяжелый =)))
|
Цитата:
|
нафига столько колец под вынос)
|
Чет надоели эти инспайреды))
|
какие-то они все одинаковые
|
Нормуль! Только вот бустер на нём точно лишний! я катаю без бустера и магура отлично держит и не разжимает перья! а если ты поставел для защиты гидры, так просто отодвинь сидушка на зад и задери у неё нос, вот тебе и защита гидры!
|
Цитата:
|
ну что супер, предсталяю какое у довольстие катать на 24) темболее на такой топовой марке)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |