![]() |
опядьже на счёт рамы только уже с самим велом...
вот мой вел , вес его 13кг учусь на нём триалить вроде получается,прошлый мой вопрос был по поводу рамы,вот, люди ,посмотрите на мой байк и скажите пожалуйста чё мне надо с ним сотварить,чтобы веса поменьше бло и т.д. и на счёт рамы , вот про неё я спрашивал, можноли её сделать под триал она из алюминия ,вроде как :D :?: :?: :?:
|
Моё мнение оставь таким, тока не забудь вставить хоть что нибудь в подседельник! :wink:
У мя принцип простой, катаю пока чё-то не сломаю, ну а если сломал покупаю что-то более хорошее! Да и пользы от того что ты тягаешь 13 кг в будущем проявиться! |
резину полегче и тормоза немного другие, классом повыше, руль,звезды на шатунах лишние , соответственно переключатель и т.д., пока до рамы не доберешсяя так свой вел переделывал, а когда появились запчасти старые собрал байк и продал его
|
Не переваривай раму! На фиг это не надо. Лучше когда научишься основным фишкам купи нормальную раму под триал или вел в сборе. Советую новый старк в сборе купить, к весне в продаже появится. А этот байк оставь для покатушек или продай.
|
Передние звезды поснимай и вилчку по-легче можеш поставить.
|
кажется я уже где то видел это вел :lol: :lol:
продавай этот и покупай мой :wink: можно поставить жёсткую вилку, резину легче, пару звёзд мона выкинуть :lol: , ну сингл спид можно , хотя это наверно не для тебя т.к. ты я думаю и просто покатать любишь :roll: |
a
На этом байке сильно не популяешь, так как рока нема :( Вот тебе темка
http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=7068 Там чел свою раму с 18 до 12 переварил. Ты ему в ЛС напиши, он тебе всё сделает, у него даже сайт свой по переварке есть! Только я не уверен рядом ли вы живёте. з.ы. Если триалом серьёзно заниматься собираешься, подожди STARK Heretic 2004 года, это рама совместного производства фирм STARK и KOXX!!!(я так тут слышал). |
Не Еретик, а новый TT. Еретик будет таким же как и был, тока с маленькой дороботкой. Всем незнайкам сюда: http://stark.ru/new
|
Правельно говорят! Продавай это Г и бери старк! Подзароботаешь летом деньжат у родителей чуть возьмешь и купешь себе Старк, будешь на нем мачить ого го!
|
Ты триалить хочешь?
1ое.... Купи жесткую вилку.. Где-то 1000р. стоит.... 2ое..... Сними лишние звезды спереди.. Если не раскручивается, то рассверли.. 3ее... Руль пошире поставь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |