![]() |
Вопрос к модератора, повторяющаяся тема
Интересует вопрос, почему не банят людей, которые умудряются каждый день создавать одну и туже тему, с целью быстрейшей реализации своего "барахла". Почему эту тему модераторы обязательно закрывают каждый день, но на след день создается новая. хз почему, но жутко выводит)))
|
ссылки давай?
|
ну раз уж тут заговорили про баны, то и я спрошу! кто и за что забанил мой аккаунт без предупреждений и объяснений? хоть модеры мне и говорят что бан снят, но я все равно не могу зайти под своим паролем!!
|
ну у тебя нету ни одного предупреждения на аккаунте, значит причина не в модераторах
|
а может сам продавец закрывает тему, а создает новую потому что написать чтото в уже закрытой невозможно?
|
Цитата:
Тема из купли-продажи, с рамой Z3 09, уже раз 10 ее первой вижу на протяжении недели))) А раньше какой-то чел, может даже этот, все шатуны эхо сл с фри эно пытался загнать. Притензии не к содержанию темы, а к мусору на сайте |
еще раз, может не понятно как -то изъяснился в первый раз.
Дай, пожалуйста, ссылки на темы-дублеры,?( а не на просто одну какую то тему) |
Блин, Димонька... Вот не плевать тебе?)))
|
Темы видимо удаляются каждый день, поэтому в доступе только ссылка на последнюю, но она на сколько японимаю, тоже уже закрыта, видимо чтобы завтра еще одну накатать))
|
правильно все он делает,
побольше бы таких людей, которые указывают на подобные вещи. тока указывать надо полностью темы удаляются либо создателем темы либо модератором. в ближайших темах удаленнх вобще не вижу. странно это все. тема открыта кстати с ЖИ |
Тоже если честно это бесит, давно заметил такое.
|
Хм...
Я открываю свою тему (уже созданную мною и помещенную в соответствующий раздел форума ранее) о продаже. Открываю новую вкладку "создать тему". Копирую из первого окна (уже созданная тема) "наполнение темы" (описание продаваемого товара) во второе . В первом окне нажимаю "удалить" )удаляю более позднюю тему). Подтверждаю создание темы во втором окне. В итоге моя тема только одна и висит первой. Вопрос: какой пункт правил я нарушил? =) |
+1 Дим... меня тоже это подбешивает чуточку =)
|
Цитата:
|
да тоже заметил такое с темой про шатуны эхо+эно. Она почему-то не апалась, а копировалась все-время)
|
Цитата:
|
2dreamcatcher
Ты нарушил пункт для слишком хитрожопых) на biketrials.IL мошт так и норм делать имхо както это хитренько, по-барыжески +1 к Димоньке |
Кому не нравится -------> Лес там =*
|
а мне пофиг) просто надоело тыкать по темам и видить одну и туже фотку шатунов с эно и роком) другие нада делать,так хоть смотреть интересней)
|
Я ничего не имею против людей, которые удаляют старые темы. Но клонирование это ппц, расстреливать таких надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |