![]() |
Удаление краски с рамы
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как максимально быстро с рамы удалить всю краску.
|
Берешь в руки средную наждачку... и вперед
Еще можно тепловым пистолетом, но нужен тепловой пистолет с правильной насадкой. Хотя нагрев рамы может повлиять на ее прочность, так что лучше первый метод - проверенно! Ты что собрался красить? К2 или бимер? |
Эт был я
Блин, меня убивает этот пароль... я всегда забываю залогиниться -( |
только что ты слышал глупость, а теперь дело: Возьми электродрель, вставь вместо сверла насадку, типа металлического ёршика - и вперёд!
Я однажды подарил такие MongoosE, он за 1 день управился. |
для trailmax
М-да... Насчет теплового пистолета - это ты конечно загнался. По-моему при таком нагреве просто ничего не произойдет. почитай лучше: http://www.flatland.ru/article/article19.htm |
Тепловые пистолеты разные бывают.
Я имел в виду не фен -) Есть и такие, которые 1000С дают А про металлический ершик - тоже верно, но рама может пострадать. Хотя надо попробовать -) А вообще полированные рамы рулят -) Андрюх, давай я тебе раму отполирую -) |
>>Тепловые пистолеты разные бывают. Я имел в виду не фен -) Есть и такие, которые 1000С дают
Я догадался, что не фен. У меня на работе есть такой. Хочешь, на твоей раме опробуем :) Но вообще такие температуры могут плохо сказаться на прочности рамы >>А про металлический ершик - тоже верно, но рама может пострадать. Хотя надо попробовать -) Уже опробовано. И я Андрюхе уже отдал такой. |
Блин это все сложно. Вот есть такая жидкость(не знаю как наз-ся), друг с работы приносил (с авиазавода), ей поливаеш поверхность, через 20 мин. краска набухает и легко счищается тряпкой, остаётся чистыё металл, без всяких царапин. Извини, но название даже не спрашивал. :(
|
Цитата:
|
Хрен знает, жидкость янтарного цвета с осадком.
|
2 trailmax:
k2. Но только не красить, а _модифицировать_ :) У меня вообще есть пистолет. С дверей краска отлично снимается, а насчёт рамы как-то боязно :) А чем хороша полированная рама? 2 AlexGold: Я завтра... блин, уже сегодня :) попытаюсь поискать ту гадость, про которую в статье пишут, или что-нибудь аналогичное. Если за завтра не найду, буду мясорубкой твоей колбасить :twisted: 2 Down: А ты бы спросил. Интересно ведь. Думаю, не я один такой, кому краску хочется побыстрее снять :) |
В любом автомагазине- "жидкость для снятия краски"
стоит от 60 до 200р в зависимости от обьема. товар отечественный . |
А не подскажите чем можно раму облить чтоб с нее наклейка слезла , а то я по старинке горячая вода и ногти .
|
вот насадка на дрель пока что самое простое и эффективное... а с рамой ничего не будет...
|
Андрюха! И ты здесь! Как там твой байк поживает? Ты себе новый купил, или все на старом ужасе гоняешь?
|
Луше насадку на дрель не из металла, а из войлока.
Ну насадка на дрель из железа-это слишком жесткоко, ими можно только краску с запорожцев снимать, а для своих любимых алюм. коней луше прикупить спец. насадку. Она мягкая, как войлок, но когда начинает круться со скоростью 30000 об/мин то все, что угодно снимет, а раму не покоцает. Или конечно можно шкурку-нулевку, но после нее труднее красить будет. Правда если ты решил как следует покрасить и денег не жалко, то смело неси в автосервис! Там тебе и краску снимут, и новую положат и рисунок нанесут и все проф.!!! Я просто увлекаюсь моддингом, и у одного знакомого иногда в автосервисе компы крашу :lol: а жидкость для снятия краски производит фирма OIKOS, у нее есть серия Novalis. Вот и все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |