![]() |
Brakeliss от Васька Колорадского
Без тормозов на камушках, конечно, просто добивает.
|
Нафиг ему дисковые есле тормозов нету? Он как селёдка...
|
Ну не думаю, что он его таким изначально собирал))) Просто тормазюльки снял, с дисками не стал запариваться, мож завтра обратно поставит, мож ключ посерил, мож нравится ему, по болту прикипело и тп..))
|
Да он всегда круто катал и с тормозами, очень одаренный парень, но сняв тиски... контроль над байком просто поразил конечно, безупречно просто, техника класс!
|
солидарен с хирургом =) Этот паренек на Dressler Camp-е всех рвет уж года 2 или 3, в абсолюте и номинации фристайла типо)
А то что он такой видос намутил не странно. Guillermo Marín тож на моде брэйклесс выкладывал на тф но тут правда не было его - брэйклесс на норм веле как пошел с Алистера Кларксона со Стэном так все по чуть-чуть тож страдают этой фигней =) Это новый трэнд Данила) |
не люблю брейклисс..
|
Васёк лидер)
такой баланс, ваще пипец) |
ваще анрил!
|
вообще не понимаю. первые пару видосов посмотрел, подивился и забыл.
и развития соответственно стиля как то ненравится. смотрится как что то недоделанное. |
фак, во Васёк валит! офигеть. понравилось.
|
Вот он вваливает без тормозов! очень крут! особенно понравились чисто триальные темы на камнях и поддонах !!
|
крутой контроль байка, поразил)
|
бл., он крут.
|
балааааанс
как на жопу все вытягивает Васек крут! |
камни + брэйклес ААААДДДД]] класный видос
|
его брейклесс меня поразил. катание Стэна и Марка, было их видео, смотрится просто как покатуха на веле. а тут именно триал
очень круто он на жопе держится без тормоза |
Для Меня, как для новичка многие видосы интересны, но вот стиль без тормозов с триалом сопоставить сложновато, хотя смотрится неплохо и даже очень интересно
|
чёт ппц, это как так
|
Очень круто! Просто нереально вообще!
|
Чёто ваще жараа!! Нереально крут!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |