![]() |
Уэлек для Фрола
вот такой сейчас у меня уэлек. в планах поменять несколько деталек
рама gu tp 07 вилка cr-mo передняя втулка chosen задняя втулка quando tx передний обод dm24 задний обод 3all спицы dt champion камеры michelin, nokian dh передняя покрышка nokian 2.0 nbx lite задняя покрышка maxxis minion dhr 2.5 тормоза avid sd5 тормозные ручки avid fr5 переходники zhi magura-vee рокринг echo фривил crazybike звезда onza 14t цепь кмс 810 педали wellgo каретка xenium рокринг echo рулевая fsa orbit mx вынос pazzaz 125x20 грипсы noname руль viz pro 720 колодки ashima таблица в екселе показывает вес 11421, накинем еще пару сотен грамм и получим реальный вес. но че та вес не парит нифига :) пока тока осваиваюсь на такой геометрии, поэтому так. |
Фотки с катанием хорошие, прям как будто видео посмотрел)
Байк крут, мясной! |
Цитата:
в планах заменить шатуны на эхо урбан серебристые, фривил на эно триалс, рокринг нафиг не нужен, обод заний на дх32 и возможно звезду 14 на 16 |
Магу ставь!)
|
Да, я бы магуру поставил, хотя бы назад, а звезду в любом случае надо 16, у тебя тяжелая передача по ощущениям.
|
ну наконец то собрал) мои поздравления и с возвращением;) теперь жги!)
|
дада, с возвращением из армейских рядов в триальные)
прогресса! |
Сань, ставь магу! и не меняй обод на дх32...он конечно прочный, но слишком узковат...
|
ну надо без дыр обод)))
|
есть триалтек без дыр http://www.tartybikes.co.uk/product....category_id=25
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |