biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не знаю как назвать тему.. Пусть будет "Как Катать Одному?" (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=32954)

freaky 26.09.2010 18:45

Не знаю как назвать тему.. Пусть будет "Как Катать Одному?"

Привет, Друзья. Многие катаются в одиночку и им это нравится, у некоторых есть возможность катать толпой, но им лучше одному. У меня нет такой возможности. Я живу в Новокузнецке, раньше город кешил триалистами, теперь нас единицы и то этих людей не вытащишь на улицу. Стал замечать за собой, что уже нет того рвения постигнуть высоких высот. Каждый день унылее и унылее. Хватает меня на 1,5 часа максимум за катание, потом ухожу домой с опущенной головой. За три года ничем не могу похвастаться.
Парни, как сделать тренировки веселей? завтра пойду куплю МР3плеер, но не думаю, что он исправит всю ситуацию.
Бросать этот спорт ни в коем случае не хочу и не буду. Но так кататься просто ужасно для меня...:cry:

LT 26.09.2010 18:55

Может просто осень? У самого нет сил ничего делать. И катать даже не охота. Все соревы прошли, стремление притупилось.
Просто надо ставить себе цель. Например - научиться делать фишку на 10см выше во что бы то ни стало. И все. В голове эта идея как в фильме Начало засядет и попрет. Будет очень тяжело, захочется на 2-3й тренировке выкинуть байк по-дальше. Но как только ты достигнешь своей цели, осознаешь, что ты справился - ты такой кайф и уверенность в себе почувствуешь! Сразу начнешь ставить новые цели, придумывать методики тренировок. Просыпаясь, ты будешь бежать в универ на пары лишь для того,чтобы скорее закончить их и сесть на байк, продолжая двигаться к совершенствованию своих навыков!

vampir 26.09.2010 18:55

Может стоит съездить куда нибудь.в другой город например.или поискать новые темы.музыка спасает.да.частенько щас катаюсь один, и только с музыкой!

VeeMan 26.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от freaky (Сообщение 501694)
Привет, Друзья. Многие катаются в одиночку и им это нравится, у некоторых есть возможность катать толпой, но им лучше одному. У меня нет такой возможности. Я живу в Новокузнецке, раньше город кешил триалистами, теперь нас единицы и то этих людей не вытащишь на улицу. Стал замечать за собой, что уже нет того рвения постигнуть высоких высот. Каждый день унылее и унылее. Хватает меня на 1,5 часа максимум за катание, потом ухожу домой с опущенной головой. За три года ничем не могу похвастаться.
Парни, как сделать тренировки веселей? завтра пойду куплю МР3плеер, но не думаю, что он исправит всю ситуацию.
Бросать этот спорт ни в коем случае не хочу и не буду. Но так кататься просто ужасно для меня...:cry:

+1 такая же фигня(

andzhi4 26.09.2010 18:56

Ставь цели. Конкретные продуманные цели на месяц, на неделю, на одну тренировку.
Ну и собирай народ. Старайся чередовать покатушки с друзьями и одиночные тренировки. Разнообразие мотивирует.

A Frolov 26.09.2010 19:04

ставь перед собой цель, чтобы в каждую тренировку качество катания было лучше, чем в предыдущую.
ну и если один, то музяка решает, ща гоняю под последний альбомчик продижы

egblob 26.09.2010 19:07

Чтобы шел прогресс надо смотреть на людей, которые катают намного лучше тебя, и тут правда очень хорош вариант съездить куда-то.
Я щас катаю один все лето и нормально. Чередуй темы, не зависай на одном месте больше 30 минут. Полтора часа по-моему неплохо для ежедневных тренировок. На счет опущенной головы - пробуй новые способы преодоления старых тем, ведь есть столько разных вариантов взятия одной и той же высоты. Когда у тебя будет получаться новое, будет и кайф.
Кстати в Новосибе, достаточно много народу с Кузни, все ватокаты знатные. Один в моем доме живет, 2 раза за лето катали с ним. =)

Braza 26.09.2010 19:25

Проблема в том, что большинство из нас здесь не профессиональные спортсмены, и целей ставить особо нет смысла для себя, когда катаешься один. Для многих катание на улице это не только способ поднять уровень, но еще и пообщаться с друзьями и знакомыми, которые любят заниматься этим же видом спорта, что и ты. У меня точно такая же проблема - одному кататься очень не нравится и быстро надоедает.

Ромашка 26.09.2010 19:43

Катаю один с самого начала) Нет никого в городе просто)
Сначало было интересно потом месячные бл*ть были)) уныние тоже. все одинаково. Потом научился соревноваться с самим собой)) Понимай как хочешь но именно так мне сейчас круто) Я конечно понимаю что мой 2х летний уровень катания можнно достигнуть 3мя месяцами в компании, обидно конечно но чего же делать нет возможности...

SeeMoNch!K 26.09.2010 19:54

Я катаюсь с 1 человеком почти весь период триала. А он уехал приходится самому. Да катаюсь самому только с музлом, потому что без него вообще ничерта не идёт, и нету подрыва. ПОкупай мп3 и будет веселей. Кстате я тоже заметил, что когда катаешь 1 максимум тебя хватате на 2-3 часа, а когда с толпой 4-5. Главно не закидуй - это не вариант. Есть много вариантов дать себе стимул, и продолжать заниматься триалом.

Vlad Krasilnikov 26.09.2010 19:57

музыка решает

OmskRider 26.09.2010 20:05

всё зависит от настроя.
Научись получать от этого удовольствие.
Я большую часть времяни катался и катаюсь один, очень нравиться.
Даж прогрэс лучше идёт.Всё очень просто, смотришь видос, офигеваешь и едешь повторять))

D-Wright 26.09.2010 20:08

видяшку посмотрел перед выходом понапористее и вперед, покорять высоты.
для меня работает

Dikiy 26.09.2010 20:25

Раз нет триалистов, катай с бмхерами, или мтбшниками, я не редко так делаю, намного веселее чем одному:)

freaky 26.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Dikiy (Сообщение 501730)
Раз нет триалистов, катай с бмхерами, или мтбшниками, я не редко так делаю, намного веселее чем одному:)

оо это самое ужасное, что со мной случалось.
Когда жил в другом районе, то катал с ними. ну как катал, стояли на площади все время. им-то норм на плоскости, а мне не в кайф. а по моим темам они не ездили. и из-за этого я потерял кучу времени. пока сидел с ними, мог бы научиться чего..:blink:

freaky 26.09.2010 20:48

А на счет "съездить куда-нибудь" это реальный вариант, очень помогает, знаю. Ездил в Кемерово, там и Красноярцы приезжали, было круто. обязательно при возможность съезжу еще куда-нибудь!

Bokov Denis 26.09.2010 20:56

Самая хорошая мотивация - это соревы. На одни съездил , увидел свои слабые места и до следующих наверстываеш упущеное. И чем больше на них быть тем больше будет жилания катать.
Но к сожалению не у всех есть возможность ездить по ним.

Peter Green 26.09.2010 21:07

агитируй друзей, я нескольких подсадил на триал, показывай как это круто они сами подсядут. Другое дело что у тебя прогресс не пойдет катая с друзьями слабее тебя..

Джэк 26.09.2010 22:32

Петян верно сказал +1

Yazik 26.09.2010 22:58

ставить цели ...ставь - неставь ,а катать самому уныло!плеер не спасает, а только отвлекает.Агитировать друзей почти бесполезно... " у них нет денег ,та и седла нет,а на бемике есть" .Катаеш 1 ,пытаешся чтото сделать и не получается ,впринцыпе больше и не получится (у миня так) .Когда 1 то катаю не на высоту а на какуюто технику тип) поставлю пару поддонов перевернутых и катаю (очень кстати интересно..делаш трассы так и типа надо проехать на заднем колесе итд..надо придумывать)И всеже лучше катать с кемто.ездий в электричках итд туда где есть триалисты)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.