![]() |
Супер легкие камеры
вот заинтересовался вопросом насколько хороши легкие камеры (меньше 200 гр) для триала? пока думаю на перед. Есть варианты максис ультралайт 127 гр, конти суперсоник 91 гр, конти ультралайт (вроде немного потяжелее). вроде еще швальбы есть. скажите кто какими пользовался на морде, как они вообще?
поставил покрышку конти спид кинг суперсоник 400 гр, покрышка тонковата должна быть, поэтому с камерой вот такой вопрос :) |
обод если узкий то может не прокатит а так сам собирался протестировать швальбе тонкую камеру и супер соник
|
обод триалтек 38 мм, одинарный
|
у меня резина максис 310 грамм и обод трай олл 39 мм вроде, старый такой!
камера максис 128гр пробивается только при жестком ударе в угол, в других случаях пробоев у меня не было! |
На Maxxis Ultralight катаю, пробиваюсь очень редко, за это лето ни разу. Покрышка Maxxis Highroller 2.1 в пределах 500гр.
|
катаюсь спереди и сзади на легких камерах континенталь. они вообще как ган*оны прости за выражение.
в общем радуюсь! катаю уже года 2 |
стоит камера максис 128гр, покрыха была тиога блю драгон, щас стоит конти маунтин кинг кевлар, пробоев на камере за 2 года 4 штуки, и те проколы) если в углы жестко не втыкать, то все норм.
обод доб старый |
спереди кенда супер лайт 130 гр., катаю чуть меньше полугода,но не раз не пробивался, короче крутая тема, насчет зада сказать не могу))
|
на передок можно. на зад опасно
|
у меня спереди на 26 стоке стоит 24" камера (жаль ни разу не видел ультралайт 24ок), другу то же наперед , а назад (на 26) 20" поставили. Пока ставили уржались - натягивали вдвоем. Правда эта 20ка не лайтовая совсем.
Катабельно! |
кстати кто из мод райдеров читает - 18ю камеру вперед поставьте. Натягивается с трудом, опасно что взорвется, нереально легко пробивается, но легкость чувствуется невообразимо
|
я ставил 20" камеры на заднее, потом перекинул на перед. Катать вполне можно, но если пробился - лапик со временем растягивается и не держит
Лайт 26 на перед ставить можно. Пробиваться будешь только при корявых ударах в грани |
Спереди Maxxis Ultralight. Ну, штук 10 заплаток на ней. Сзади тоже стояла раньше такая, пробивал каждый день.
Надо бы конти попробовать. |
конти суперсоник 91 грамм кто нибудь юзал?
|
я катаю сейчас на толстой камере у меня с переди покрышка 2.35 ...а так на швалябе катался экстра лайт...95 грамм нормально было...пробил один раз когда на рейку на мосту промахнулся и влупился в ступеньку...шесть дырок было а так ничего)))
|
спереди 128 грамм Максис,
сзади Швальба даунхильная 180 грамм AV-13F: http://veloprobeg.ru/product_info.ph...oducts_id=9771 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |