![]() |
Супер пачка с ностальгией: Платов, Нил, Херманс-Белай-Кустелье,Дэймон на20" и тд.
Лучшее за сезон 2005-2006
Самое любимое видео Нила лучший триалист с сделом на все времена Райан Лич Дэймон взял посайдить у Крейга мод. АЛёшенька Платов, мааааленький еще:) Адовые соревы во Франции. |
Щас на бт случится боянический коллапс!)
|
Винс просто неистовую тему сатворил !!!
|
пересмотрел всее.. Даже который видел всёровно смотрел, круто катают, да Нила видио тоже одно из любимых. Я про Платова забыл уже)))
Соревы в Францыи и правду оочень адовые.. |
Цитата:
|
ух, на секторе с узкими квадратами и кругляшами я аж пропотелся)
|
Надо старше. я думаю ты тогда тарас еще не в теме был)
|
Петруш, я ж тока начал)
и холлройд есть, и на эштоне рыжий рыжий конопатый) да много чего там) да что там! есть даже с челябинка видосы где на желтом джаинте) |
А я всегда думал что это сам Крэйг, а оказалось Дэймон)
Нэйла крутой видос, видел его, но Zoo Video - 26, 30 и 32 круче) |
а песни в танькиных видео старых. ин флеймсы, килсвитч енгейджд, просто шик. не то что щас тыц тыц в большей части видео
|
Соревы в Марселе не видел, круто. У Платова стиль вообще неповторимый...
А Танниклиффа видосы ранние гораздо больше нравятся. |
odno iz moih lubimih video s sorev eto v marsele!
kastati tam ni vins sotvoril! a vrode kto to iz brat'ev Coustellier.. nu vins tol'ko mordu sdelal norm s breven! |
Да...с Марселя видео, одно из самых любимых моих, трассы те просто омг, даже если смотреть сейчас, и видео смонтировано очень душевно..смотрел бы и смотрел это видео..
|
лич феноменален.
а cls? незаслужил?)) и продолжу клянчить куморовски и братьев режеков!!!!!)))) |
это точно не винс и не кустыли, левая нога ведущая, на кисо тоже не похоже вроде...
|
Что за музыка в видяхе с Ватсоном?
|
Соревы в Марселе - вообще оно из лучших триал видео. Помню Лёня его выкладывал, причем сам не видел еще его, а тут уже все начали писаь офигенные отзывы))) ну надеюсь потом то посмотрел)
Леша офигенный) мелкий ппц)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |