![]() |
Какой из трех представленных шлемов выбрать?
народ! я тут присмотрел себе 3 шлема. пожалуйста скажите, какой вам больше всех понравился или подскажите, может вы где видели лучше за эти денги.
первый,который я больше всех хочу, это Cratoni Xenon сколько стойт- не знаю Мне тоже не жалко :wink: Редактировал GAZZZAloddi. |
Мне больше первый понравился.
|
a
А мне второй, во-первых это Bell, во вторых у него козырёк нормальный, а в третем ты будешь как гусь смотреться. Ну и цвет прикольнее, хотя под цвет байка подобрать было бы круче!
|
А я б для триала брал котелок - безопасней и красивей.
|
a
Кстати, какой котелок посоветуете, самый дешёвый!!! Но чтобы по Инету заказать можно было и в Germany отправка была! И вообще, скажите все ссылки забугорных котелков ПЛИЗ. Я думаю что это не совсем оффтоп :roll:
|
2 Fars : KoXX или Planet X
|
мне второй больше понравился :) , но для триала лучше котелок... хотя я на видео многих триалистов и в таких шлемах видел.
|
ок
короче, в первом шлеме то бишь в Cratoni триалить Rafal Kumorowski. для тех кто не знает,прорайдер KoXX. правда у него он цветом другой.
|
а вообще, шлем надо брать такой,который тебе больше идет и нравится. мне например котелки не нравятся.
|
А ты Met смотрел? У них есть очень похожие модели за меньшие деньги! Мне из представленных Bell порадовал!
|
Ну что за фигня!
ето твой личный выбор тебе же его носить! вот сам и выбирай! я бы взял дешевый котел потомучто не богат и потомучто котел не дырявый и можно суп варить :D покатался устал развел костерок и супчик замутил :D |
ф
а какие именно модели похожи? просто Stradivarius мне не нравится, т. к. он без козырька, а мне без козырька не нравится :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |