![]() |
Не триал, но тилт шифт. ПРоба пера-2.
Впервые была применена новейшая схема пост-обработки, которая даёт невероятно яркую, чёткую картинку. Снималось на Canon EOS 550D.
и пусть сторнники ВИДЕОкамер за 400000р и 500000р поплачут в сторонке, над бездарно потраченными деньгами) Сильно особо ток не ругайтесь, если что, к шифту надо привыкать в работе, и мнго чего надо "отснямыать", чтобы уже потом фигачить нормально. |
выглядит хорошо !
|
Хз. Не впечатлило. Эффект сам по себе классный, но, мне кажется, нужны действительно рельефные места для таких съемок.
|
очень красиво снято!!
|
Цитата:
Интересно, во что это все потом выльется. :) |
Мне кажется, "резкая полоса" узковата и края у нее со слишком явными переходами.
|
да, зона этой игрушечной резкости както мала.. ну впечатлило
|
Я только учусь)
зну можно уменьшать и увеличивать. вот пробую и так и сяк, потом уже руку набью, не все ж сразу) |
а попробуй из окна многоэтажки. думаю божьи коровки как то и так игрушечные :)
а так, довольно неплохо ;) |
Так это объектив или фотошоп?
|
да
|
Цитата:
Цитата:
|
нормал.
очень понравился корабик) божья-коровка не айс. а тема с "приближением фокуса" в такт с музыкой (там где листочки и паребрик)......тут слюни пошли!))) |
видео как видео. надоели уже с этим шифтом. в плане того, что пиарят этот эффект игрушечности как-будто он основной в нем. на самом деле у него иных задач полно, насколько я знаю, причем первостепенных, а эта игрушечность - второстепенна.
|
а кто-то спорит разве с этим?
|
а помоему шляпа...400 штук за камеру это круче.
|
ааа, да не, просто мнение высказал, потому что, на самом деле, в последнее время все чаще и чаще выкладывают видео с тл-шифтов с этим эффектом игрушечности. мол вот объектив умеет это, как-будто это его основная миссия так сказать). и люди, возможно, думают, что вот объектив специально для этого.
|
объектив изначально для фотграфирования, например, высоких зданий, чтобы скорректировать перспективу, чтобы все здание было в резкозти.
Медион - чушь сказал. |
я сказал своё мнение. То что ты сделал шляпа по сравнению с изображением камеры за 400 штук, даже рядом тилшифтом не пахнет....шляпа и всё тут.
|
покажи мне хоть одну камеру за 400 000 у которой есть возхможность менять объективы, а так же объективы к ней.
ты не о том говоришь. и все тут. и твое мнение не о том. более тго - в голливудето тоже мегаидиоты, на фотики фильы снимаеют а не на камеры. ни в одной видеокамере стоимость до 30 000$( и то это только за тушку, бзе обектива) не заложено ни капли творческого потенциала. в этом видео - одно из возможных применений фотика, коих не меншье чем существует объективов в нему.+с каждым объективом можно вытворять многое. а на всех видеокамерах стоит банально тупо сверхширик, с кропфактором 2.0 более того, физический размер матрицы на фотике больше. единственное в чем камера лучше может быть, так это минимальным шумом при плохой освещенности. на счет тго что я шлпу сделал, - я еще раз для тех, кто хреновенько читает, повторяю- тока начинаю пробовать. не все сразу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |