![]() |
Артур Карабаджан 2
вот только что снял и смонтировал видео, извените за недочеты и качество!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
чет не понравилось(
|
Хорошее катание.
|
нормально ... но для тебя...после наших вревен ... как то это мелковато...ты лучше катаешься...
|
ну это так больше на технику)) видео
|
первая половина видео- шляпа, потом вроде не плохо
|
а че за муз??
|
уже нашел)
The Sounds - Ego |
Цитата:
|
да начало и конец не очень((
|
ну это не максимальные мои возможности, просто захотел и сня видео за час, и смонтировал за пол часа в move maker
|
вполне норм видос.
Ты ток обрезал бы моменты пока к байку подойдёшь, поднимешь, приготовишся.... Это вообще зло, вырезай сразу |
Артур красавчик.
Начало разминочное, а после 1.30 начинаешь валить как надо =) Видео сделал плохо, но поверь для первого раза вполне нормально. Я видел еще хуже. Так что катайся, катайся и получай удовольствие. Но не забывай еще тренироваться, а не только кататься. Так что до следующих соревнований. :thumbup: |
Да, Артур молодец!!!
Я В туапсе знаю почти всех , Артур начал заниматься усердно и было непонятно насколько его хватит, вижу что пока что хватает на хорошую 4 !!! Я рад за этот городок, но мало кто знает что многим (что касается спорта велосипедного) все в этом городке обязаны Валере!!!! Спасибо ему я думаю что и Артур скажет))) |
круто молодец! надо и мне вылезти снять что нибудь...
|
Отличная техника, молоток!!!
|
На покрышки понравилось и морда нормал, одобряю ;)
|
Скоро приеду в туапсе работать. Хз с байком или нет. Надеюсь увижу кого-нибудь из триалистов местных.
|
Федор спасибо!
k0RnY давай приезжай с байком, просто я ОДИН триалист в городе!!! мне скучно, буду хоть с тобой катать!!! 8-961-819-72-61 телефон, или ася 414181628 пиши! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО что уделили внимание!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |